OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edited in Snapseed : Smooth 100% Bikin foto ini jadi flawless banget ya muka nya dreamy gimanaaa gitchu.. Untuk foto di hengpon nya edit pakai Line Camera, walau hasil nya kurang rapih tapi lumayan juga bisa ngedit beginian disini. BTW ada yang pakai aplikasi Line Camera dan Snapseed juga? .
.
.
#clozetteid #selfie #snapseed #picsart #line #linecamera #photography #flawless
post
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Happy valentine day ♥️♥️ Ini makeup aku un...
Foto tahun lalu. Lagi bulan puasa, siang hari lagi...
Selfie adalah sarapan pagiku 🙃
-
Biasanya jam s...
Happy Monday.. Hai para wanita, sekedar mengingatk...
Lipstick pilihan untuk weekend ini dari @pinkberry...
RAIKU EYE SERUM 👀
••••
Kalo kalian tau,...

MORE FASHION POSTS

Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
Tuyul kecilku! 😆 .
.
.

#Clozetteid #revanisana...
{ Ga di endorse @bateraiabc }
Keisengan akibat keh...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...

MORE BEAUTY POSTS

@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...

Advertisement