OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PUAS BNGT SAMA HASILNYA!Seneng bngt deh kemaren dapet kesempatan untuk nyobain treatment Photo Facial ala #TeamPaola di @zapcoid muka aku yang kusut jadi keliatan lebih fresh dan dewy! Also, salah satu manfaat dari Photo Facial itu adalah mengurangi produksi minyak yang berlebih dan juga mengecilkan pori2. Kamu bisa cek sendiri before and afternya tinggal swipe foto aku aja.Aku akan membuat video review treatment ini di Youtube Channel aku, bisa langsung klik aja link di Bio aku ya! And thank you untuk @clozetteid Udah ngajak aku untuk nyobain treatment ini . #ZAPpertamaku #TeamPaola #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...

Series #garniersakurawhite ternyata banyak sek...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
#RahmaCobaCoba Bonajour Green Tea Water Bomb⠀⠀...
Hai ladies,Hari ini aku mau kasih review skincare ...

MORE FASHION POSTS

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ...
Back with black lens ♠️ Ini salah satu circle ...
Maryam gak gambar alis. Titik.

#clozetteid #dibua...
Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...

Advertisement