OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini videonya kelihatan kayak iklan yak 😂. Padahal engga. Cuma memang aku lagi niat pengen bikin video yang konsepnya seperti ini terus. Aku sudah menyerah sama video makeup tutorial yang hasilnya selalu jelek warnanya pas di upload di Instagram 😭.⁣

Ngomongin soal rambut, aku udah pernah bilang. Gapapa ga makeupan yang penting rambut harus rapi 👍. Jadi kebayangkan effort nya untuk menata rambut setiap kali mau pergi?⁣

Tapi jaman sekarang apa sih yang gak bisa dibikin gampang? Seperti hadirnya #dryshampoo yang bisa bikin rambut lepek jadi "on" seketika. Salah satu merek dry shampoo yang dikenal adalah Ellips Dry Shampoo.⁣

Katanya produk ini harganya murah dan kualitasnya bagus. Tapi aku harus coba dulu dan buktikan sendiri. Kalau mau tau gimana hasilnya, jangan lupa kalau besok video review Ellips Dry Shampoo akan tayang di YouTube Channel-ku. Pastikan subscribe dan aktifkan lonceng 🛎️notifikasinya dulu ya sekarang. Cukup search: "Lia Harahap" di YouTube.⁣

#ClozetteID #BeautyVloggerIndonesia #dryshampooislife #dryshampoomurah #ellipsdryshampoo
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Kangen lanjalan keluar rumah 🥺🛍💆🏼‍...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Halo semuanya, sudah hampir 2 minggu aku WFH dan a...
My self quarantine day-12 and i just can’t stop ...
Halo! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen kel...
Hi guys! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen ...
Masih bagian dari cara merawat rambut rontok pasca...
Liatin siape lu, gw tanya.Napa sih tiap w foto ada...

MORE FASHION POSTS

Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement