OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini videonya kelihatan kayak iklan yak 😂. Padahal engga. Cuma memang aku lagi niat pengen bikin video yang konsepnya seperti ini terus. Aku sudah menyerah sama video makeup tutorial yang hasilnya selalu jelek warnanya pas di upload di Instagram 😭.⁣

Ngomongin soal rambut, aku udah pernah bilang. Gapapa ga makeupan yang penting rambut harus rapi 👍. Jadi kebayangkan effort nya untuk menata rambut setiap kali mau pergi?⁣

Tapi jaman sekarang apa sih yang gak bisa dibikin gampang? Seperti hadirnya #dryshampoo yang bisa bikin rambut lepek jadi "on" seketika. Salah satu merek dry shampoo yang dikenal adalah Ellips Dry Shampoo.⁣

Katanya produk ini harganya murah dan kualitasnya bagus. Tapi aku harus coba dulu dan buktikan sendiri. Kalau mau tau gimana hasilnya, jangan lupa kalau besok video review Ellips Dry Shampoo akan tayang di YouTube Channel-ku. Pastikan subscribe dan aktifkan lonceng 🛎️notifikasinya dulu ya sekarang. Cukup search: "Lia Harahap" di YouTube.⁣

#ClozetteID #BeautyVloggerIndonesia #dryshampooislife #dryshampoomurah #ellipsdryshampoo
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
I know my worth.I’ve paid dearlyfor every ounce ...
Kalo ada P3K versi beauty, ini buat Pertolongan Pe...
V for Valentine’s 💕.. #valentine2020 #pinkyval...
Pernah gak sih kamu bete sama kulit kepala yang le...
Rambutku sudah lebih dari 4x di bleaching dan berk...
Punya masalah kulit kepala dan rambut kombinasi? C...
engkau tidak perlu mengejar apa yang sedang Tuhan ...
#latepostYes finally aku bisa donasiin rambutku bu...
💁🏻‍♀️hair care update ✨
Tahun lalu b...

MORE FASHION POSTS

DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...

Advertisement