OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini videonya kelihatan kayak iklan yak 😂. Padahal engga. Cuma memang aku lagi niat pengen bikin video yang konsepnya seperti ini terus. Aku sudah menyerah sama video makeup tutorial yang hasilnya selalu jelek warnanya pas di upload di Instagram 😭.⁣

Ngomongin soal rambut, aku udah pernah bilang. Gapapa ga makeupan yang penting rambut harus rapi 👍. Jadi kebayangkan effort nya untuk menata rambut setiap kali mau pergi?⁣

Tapi jaman sekarang apa sih yang gak bisa dibikin gampang? Seperti hadirnya #dryshampoo yang bisa bikin rambut lepek jadi "on" seketika. Salah satu merek dry shampoo yang dikenal adalah Ellips Dry Shampoo.⁣

Katanya produk ini harganya murah dan kualitasnya bagus. Tapi aku harus coba dulu dan buktikan sendiri. Kalau mau tau gimana hasilnya, jangan lupa kalau besok video review Ellips Dry Shampoo akan tayang di YouTube Channel-ku. Pastikan subscribe dan aktifkan lonceng 🛎️notifikasinya dulu ya sekarang. Cukup search: "Lia Harahap" di YouTube.⁣

#ClozetteID #BeautyVloggerIndonesia #dryshampooislife #dryshampoomurah #ellipsdryshampoo
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

The expression of love
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Varian lavender, jasmine, dan rose dari L'Oreal Ex...
Nah ini dia rahasia rambut terawat dan mudah di at...
Hari ini jam 10 pagi ada video baru di youtube : p...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. 😥 .. #fdbeaut...
Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet m...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...

MORE FASHION POSTS

You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...
Sept 21, 2019
Kalau disuruh pilih masuk #TimChikaJ...

MORE BEAUTY POSTS

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...

Advertisement