OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rindu setengah mati .. 📸
.
.
.
Merindukan lembata .. insyaAllah akan kembali saat semuanya grey menjelang akhir tahun nanti .. 🤗 Ada yang mau join exclusive trip ke lembata .. ?
Kudu siap sama biaya, mental, fisik dan kondisi di sana ya 🤗
.
.
.
Panasnya ... Keringnya ...
Tapi warna ash grey nya enggak akan terlupakan 😏 bikin gak pengen pulang .. .
.
.
Mari .. menabung, Copia 🤗😍
#clozetteid #lifestyle #JustTravel #Travelgram #SoulfulTravel
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...

MORE FASHION POSTS

Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement