OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PERLENGKAPAN BAYI DAN IBU YANG WAJIB DIBAWA SAAT BEPERGIANJadi ibu itu kudu mandiriSejak Rissa usianya 3-4 bulan kemarin, saya sudah memberanikan dir untuk pergi berduaan aja sama dia.Tipsnya, pertama2 pergi yang jaraknya deket2 aja dulu, 2km dari rumah. Awalnya naik taksi online. Berhasil? Lanjut ke step berikutnya bawa mobil sendiri dengan menggunakan car seat new bornKalau sudah bisa arrange kondisinya, sekarang udah gak begitu repotKalo udah bawa bayik, kostum udah gak bisa kece2an lagi, yang penting nyaman 🙂👍🏻 dan inilah #OOTD versi aku kalau bareng Rissa yang super nyamanNah, perlengkapan yang aku bawa saat bersama Rissa itu :.🌸 Baju ganti Rissa (jumlahnya tergantung, kalau sebentar, aku bawa hanya 1, tapi kalau lebih dari 3-4 jam, aku bawa 2 pcs)🌸 Baju ganti aku plus hijabnya. Kenapa? Namanya juga sering gendong bayi, aku selalu bawa baju ganti kalau nanti terkena gumoh atau muntahnya🌸 Perlengkapan Make up aku (penting dibawa? Ya pentinglaah, busui kan juga kudu kecelaah) 😁🌸 Popok min 3 buah, alas popok, minyak telon🌸 Tissue basah, tissue kering🌸 Plastik untuk buang pup (kalau pup) dan untuk baju kotor🌸 Kain gendongan🌸 Dompet and token🌸 Smartphone🌸 Krim atau lotion anti nyamuk🌸 Liquid powder🌸 Apron🌸 Paperbag (buat bawa barang belanjaan kalau seandainya aku belanja)🌸 Botol minumSemua kudu masuk dalam 1 tas ransel. Jangan diutak-atik atau bongkar2 lagi. Sudah stand by dalam 1 tas ransel seperti ini. Jadi kalau harus pergi dadakan, gak perlu setting2 tas atau pindah2 tas lagi, khawatir ada barang yang tercecerSegini belum masuk MPASI. Kalau udah, nambah lagi bawaannyaBanyak yaaa 😁Repot? Ahh, gak juga sih, karena udah terbiasa begini. Apalagi bukan anak pertama, jadi udah tau celahnya harus gimana, gak serepot waktu Narend 🙂Kalo ibuk2 yang lain yang masih punya bayik gimana? 😁 #ClozetteID #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #mommylife #motherhood #babycute
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

The cutest photo template ever from @nichi_app ...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Ootd dimrt senayan
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Somewhere in Jakarta ☀ 📸 @budiartiannisa
#cl...
Another cute OOTD by Clozette Ambassador @bebelici...
Sini nanya arah sama aku. .
.
.

#ootdlidya #ootd ...
Twinnie bersama @gianciana dalam @foxquinn.officia...
Ada yg bisa tebak gak ini dimana? .
.
.

#ootdlidy...

MORE FASHION POSTS

Apa yang paling dia senangi?

#mahan #clozette #c...
Get Ready with Profusion Mixed Metals

Get Fresh f...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...
Halo, ibu-ibu. Pastinya sudah nggak asing lagi den...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Homemade Face Masks for Bright, Glowing Skin
17 Surprisingly Brilliant Makeup Hacks You Need to...
Sekarang aku lagi pake Wardah Colorfit Velvet Matt...
My morning 💙💙💙
Busy day ahead...
°
°
°...
Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Review : Gangbly Aloe Vera Soothing Gel
Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...

Advertisement