OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PERLENGKAPAN BAYI DAN IBU YANG WAJIB DIBAWA SAAT BEPERGIANJadi ibu itu kudu mandiriSejak Rissa usianya 3-4 bulan kemarin, saya sudah memberanikan dir untuk pergi berduaan aja sama dia.Tipsnya, pertama2 pergi yang jaraknya deket2 aja dulu, 2km dari rumah. Awalnya naik taksi online. Berhasil? Lanjut ke step berikutnya bawa mobil sendiri dengan menggunakan car seat new bornKalau sudah bisa arrange kondisinya, sekarang udah gak begitu repotKalo udah bawa bayik, kostum udah gak bisa kece2an lagi, yang penting nyaman 🙂👍🏻 dan inilah #OOTD versi aku kalau bareng Rissa yang super nyamanNah, perlengkapan yang aku bawa saat bersama Rissa itu :.🌸 Baju ganti Rissa (jumlahnya tergantung, kalau sebentar, aku bawa hanya 1, tapi kalau lebih dari 3-4 jam, aku bawa 2 pcs)🌸 Baju ganti aku plus hijabnya. Kenapa? Namanya juga sering gendong bayi, aku selalu bawa baju ganti kalau nanti terkena gumoh atau muntahnya🌸 Perlengkapan Make up aku (penting dibawa? Ya pentinglaah, busui kan juga kudu kecelaah) 😁🌸 Popok min 3 buah, alas popok, minyak telon🌸 Tissue basah, tissue kering🌸 Plastik untuk buang pup (kalau pup) dan untuk baju kotor🌸 Kain gendongan🌸 Dompet and token🌸 Smartphone🌸 Krim atau lotion anti nyamuk🌸 Liquid powder🌸 Apron🌸 Paperbag (buat bawa barang belanjaan kalau seandainya aku belanja)🌸 Botol minumSemua kudu masuk dalam 1 tas ransel. Jangan diutak-atik atau bongkar2 lagi. Sudah stand by dalam 1 tas ransel seperti ini. Jadi kalau harus pergi dadakan, gak perlu setting2 tas atau pindah2 tas lagi, khawatir ada barang yang tercecerSegini belum masuk MPASI. Kalau udah, nambah lagi bawaannyaBanyak yaaa 😁Repot? Ahh, gak juga sih, karena udah terbiasa begini. Apalagi bukan anak pertama, jadi udah tau celahnya harus gimana, gak serepot waktu Narend 🙂Kalo ibuk2 yang lain yang masih punya bayik gimana? 😁 #ClozetteID #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #mommylife #motherhood #babycute
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...
You can wear black at anytime,you can wear it at a...
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
There's a big mirror so I have to take a bathroom ...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
"You are never too old to set another goal or to d...
Black on black ala Clozetter @lidyaagustin01. Sima...
Diajak nonton @chungha_official bareng @ayladimitr...
Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...

MORE FASHION POSTS

Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...
~ #BSWisuda
.
taun lalu pas wisuda dimakeupin sama...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Selamat menyambut Hari Sarjana Nasional ♥
.
Aku ...
Pertama kalinya nyobain false eyelashes @blinkchar...
Seperti yang udah kita tau kan guys, kalo belakang...
[𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘 𝐒𝐀𝐓𝐔...
Weekend besok daripada klumbrak-klumbruk seperti k...

MORE BEAUTY POSTS

• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...

Advertisement