OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PERLENGKAPAN BAYI DAN IBU YANG WAJIB DIBAWA SAAT BEPERGIANJadi ibu itu kudu mandiriSejak Rissa usianya 3-4 bulan kemarin, saya sudah memberanikan dir untuk pergi berduaan aja sama dia.Tipsnya, pertama2 pergi yang jaraknya deket2 aja dulu, 2km dari rumah. Awalnya naik taksi online. Berhasil? Lanjut ke step berikutnya bawa mobil sendiri dengan menggunakan car seat new bornKalau sudah bisa arrange kondisinya, sekarang udah gak begitu repotKalo udah bawa bayik, kostum udah gak bisa kece2an lagi, yang penting nyaman 🙂👍🏻 dan inilah #OOTD versi aku kalau bareng Rissa yang super nyamanNah, perlengkapan yang aku bawa saat bersama Rissa itu :.🌸 Baju ganti Rissa (jumlahnya tergantung, kalau sebentar, aku bawa hanya 1, tapi kalau lebih dari 3-4 jam, aku bawa 2 pcs)🌸 Baju ganti aku plus hijabnya. Kenapa? Namanya juga sering gendong bayi, aku selalu bawa baju ganti kalau nanti terkena gumoh atau muntahnya🌸 Perlengkapan Make up aku (penting dibawa? Ya pentinglaah, busui kan juga kudu kecelaah) 😁🌸 Popok min 3 buah, alas popok, minyak telon🌸 Tissue basah, tissue kering🌸 Plastik untuk buang pup (kalau pup) dan untuk baju kotor🌸 Kain gendongan🌸 Dompet and token🌸 Smartphone🌸 Krim atau lotion anti nyamuk🌸 Liquid powder🌸 Apron🌸 Paperbag (buat bawa barang belanjaan kalau seandainya aku belanja)🌸 Botol minumSemua kudu masuk dalam 1 tas ransel. Jangan diutak-atik atau bongkar2 lagi. Sudah stand by dalam 1 tas ransel seperti ini. Jadi kalau harus pergi dadakan, gak perlu setting2 tas atau pindah2 tas lagi, khawatir ada barang yang tercecerSegini belum masuk MPASI. Kalau udah, nambah lagi bawaannyaBanyak yaaa 😁Repot? Ahh, gak juga sih, karena udah terbiasa begini. Apalagi bukan anak pertama, jadi udah tau celahnya harus gimana, gak serepot waktu Narend 🙂Kalo ibuk2 yang lain yang masih punya bayik gimana? 😁 #ClozetteID #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #mommylife #motherhood #babycute
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
Waiting for the pandemic over
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...
Today let’s go GREEN 🌍🍃......... #exploreto...
I love head-turner pieces like this ♡ #clozettei...
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...

MORE FASHION POSTS

This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...

MORE BEAUTY POSTS

Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...

Advertisement