OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Meap Kacamata Tahan Lama & Anti Gumpal]].TAG YANG KACAMATAAN!!!.Hi MiLuvs,Sebelom aku diamuk, iyah produk Covermark Moisture Veil LX yang aku pakai ini memang harganya mihil huhuhu 😭😭😭 Mon map soalnya aku baru nemu 1 produk ini ajah yang berhasil bikin dudukan kacamata ngga menggumpal.Sedang aku cari kok produk affordable yang anti gumpal juga, kalau udah ketemu pasti aku share lagi 😘.Waktu bikin video ini aku ada salah di step pakai Connecting Basenya. Harusnya pakai 1 tuang itu untuk 1 muka (di video aku pakai 2 tuang). Jadinya waktu lepas kacamata ada bertanda gitu, kalau aku awal coba itu tanda bekas dudukan kacamatanya hampir ngga ada hehehe.Belakangan aku suka pakai bedak foundie dari Covermark inih, soalnya ada coveragenya, ringan, tahan lama & nyaman di kulit. Makin lama hasilnya makin nyatu gitu ke kulit. Namanya Moisture soalnya memiliki kandungan2 yg melembabkan & ngga bikin kulit jadi kering. Terus bisa lihat di video kalau setelah ku set tetep ada glownya, makanya emang paling jodoh pakai primernya yang si Connecting Base ini..Aku juga lebih suka pakai brush untuk aplikasiinnya untuk hasil yang lebih natural. Mungkin karena salah pilih shade juga, kalau aplikaiin pakai sponge jadinya putih banget karena makin tinggi coveragenya 😂🙈 #MicelReview.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...

MORE FASHION POSTS

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ...
Back with black lens ♠️ Ini salah satu circle ...
Maryam gak gambar alis. Titik.

#clozetteid #dibua...
Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...
Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi b...
Gemes banget sama cushion @spometics_official ini,...

Advertisement