OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Meap Kacamata Tahan Lama & Anti Gumpal]].TAG YANG KACAMATAAN!!!.Hi MiLuvs,Sebelom aku diamuk, iyah produk Covermark Moisture Veil LX yang aku pakai ini memang harganya mihil huhuhu 😭😭😭 Mon map soalnya aku baru nemu 1 produk ini ajah yang berhasil bikin dudukan kacamata ngga menggumpal.Sedang aku cari kok produk affordable yang anti gumpal juga, kalau udah ketemu pasti aku share lagi 😘.Waktu bikin video ini aku ada salah di step pakai Connecting Basenya. Harusnya pakai 1 tuang itu untuk 1 muka (di video aku pakai 2 tuang). Jadinya waktu lepas kacamata ada bertanda gitu, kalau aku awal coba itu tanda bekas dudukan kacamatanya hampir ngga ada hehehe.Belakangan aku suka pakai bedak foundie dari Covermark inih, soalnya ada coveragenya, ringan, tahan lama & nyaman di kulit. Makin lama hasilnya makin nyatu gitu ke kulit. Namanya Moisture soalnya memiliki kandungan2 yg melembabkan & ngga bikin kulit jadi kering. Terus bisa lihat di video kalau setelah ku set tetep ada glownya, makanya emang paling jodoh pakai primernya yang si Connecting Base ini..Aku juga lebih suka pakai brush untuk aplikasiinnya untuk hasil yang lebih natural. Mungkin karena salah pilih shade juga, kalau aplikaiin pakai sponge jadinya putih banget karena makin tinggi coveragenya 😂🙈 #MicelReview.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...

Advertisement