OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy finally aku bisa coba product yg lagi hype (semoga blm telat).
Disini aku lgsg dapet Shampoo, Conditioner and Body Wash. I choose the blue variant with Coconut Water & Mimosa Flower, that helps to add volume to the hair.
.
They claim to be Vegan, the bottle itselft made from recycled materials, no animal testing, plant based ingredients, no silicones, parabens, added dyes and guilt.
.
Ini first impression aku yah:
Shampoo nya beneran wangi banget berasa wangi coconut sama mimosa flower nya, ukuran 400ml cukup banyak untuk shampoo harga dibawah 70rb. Waktu dipake di rambut, lembut parah, ga ada cerita ketarik2, note that my hair is quite dry and suka kusut, busanya pun cukup banyak. They have SLS tho.
Conditioner nya buat aku yg suka pake condi biasa ini kurang banget😣 ga heran sih, jd kurang moisturizing to the hair so I have to add my usual condi, baru jd super lembut banget rmbutnya.
Body Wash walaupun sama coconut and mimosa tp wanginya beda, and aku suka pake dikit aja bisa lgsg buat 1 badan so ukuran 400ml pun bakal irit banget. Gampang berbusa nya and wangi nya calming
.
I have to say for this first impression aku suka shampoo and bodywash nya. Untuk ukuran harga menurutku ini affordable banget, bener2 dibawah 70rb smua itu harga normal nya
.
Gih harus cobaaaa.. aku pgn dapetin body lotion nya juga💙 nyusul.
Suka lah pkknya @lovebeautyandplanet_id
Review lengkapnya (semoga) menyusul
.
.
.
#lovebeautyandplanet #lovebeautyandplanetid #shampoo #conditioner #bodywash #clozetteid #theshonet #cchannelid #sociolla
post
2 likes
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Siapa yang udah coba shampoo ini? Pertama liat di ...
Di foto ini pertama kalinya coba apply lip cream d...

MORE FASHION POSTS

Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
💋
Wrinkle Alert.

Makin tua, pastinya kerutan m...
🎶Let me photograph you in this light
In case it...
🎶Let me photograph you in this light
In case it...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?
Yes bener ...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Pertama kalinya ikut workshop tentang F&B, dpt ban...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...
I want to be the reason you look down at your phon...

MORE BEAUTY POSTS

Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
They say i'm cold as ice
But believe me, in the ri...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...
The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask Review - Lia ...
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis ...
Kalo dipikir-pikir... Sekian jam dari 24 jam yang ...

Advertisement