OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hal apa yang udah mulai kalian lakukan untuk mengurangi sampah plastik? Awalnya mungkin memang berasa susah apalagi penggunaan plastik udah jadi hal lumrah di keseharian kita. Beli minum, ada sedotan plastik. Delivery makanan, dikasi sendok plastik. Praktis memang, tapi makin menambah sampah plastik 🥺 Sampah plastik udh ga bisa ditolerir lagi karena susahnya diuraikan oleh tanah.
.
Makanya sekarang aku mencoba hal sederhana yang insyaallah membantu dalam mengurangi penggunaan plastik adalah selalu bawa totebag kemana-mana untuk masukin belanjaan aku. Ini memang agak susah kalau belanjaan dalam skala besar tapi setidaknya mencoba. Atau bawa botol minum (Kalau ini sih udah kebiasaan dari dulu ya hehe)
.
#Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE OKTARITAMI POSTS

Akhirnya cobain facial foam No.1 di Jepang @senkai...
Penggunaan produk soothing gel itu sangat multifun...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
#MakeupLookbyTami kali ini temanya Korean Peachy M...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
Udah pada tau brand @biolee_official? Jadi ini bra...
Suka ngerasa kalau pakai lipstick, liptint atau ap...
Udah cek feed aku sebelumnya tentang Socobox Best ...

MORE FASHION POSTS

Found an old photo waktu masih poni-an 😬 >> Abi...
Finally aku coba juga 7 Days @ariul_id Plus Mask y...
Happy weekend 💖 menolak lupa buat posting ootd ...
Warm or Cool?
______________ "When in doubt, wear ...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
Menemukan skincare yang cocok memang susah-susah g...
Rahajeng Nyanggra Kuningan 😇
-
#rahajengkuninga...
#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kela...
Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...

MORE BEAUTY POSTS

[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...

Advertisement