OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka minum infused water? Minuman air bening dengan potongan buah memang sedang diminati banyak orang termasuk saya karena khasiatnya bagi kesehatan. Tapi botol air yang digunakan untuk infused water tidak boleh sembarangan. Lebih baik pilih botol kaca karena materi kaca tidak bisa lepas dan mencemari air minum, noda dan bau tidak menetap di botol ini, berbeda halnya dengan botol plastik. Sedangkan botol stainless, harus mencari material terbaik agar stainless botol tidak lepas karena asamnya buah-buahan.Seneng banget deh dapet goodie bag berupa botol kaca dari @sorella.id , bermanfaat banget! Brand lainnya boleh niru nih kalau mau ngadain event yang mengundang social media enthusiast, blogger atau pun influencer..... #ClozetteID #infusedwater
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...

Advertisement