OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka minum infused water? Minuman air bening dengan potongan buah memang sedang diminati banyak orang termasuk saya karena khasiatnya bagi kesehatan. Tapi botol air yang digunakan untuk infused water tidak boleh sembarangan. Lebih baik pilih botol kaca karena materi kaca tidak bisa lepas dan mencemari air minum, noda dan bau tidak menetap di botol ini, berbeda halnya dengan botol plastik. Sedangkan botol stainless, harus mencari material terbaik agar stainless botol tidak lepas karena asamnya buah-buahan.Seneng banget deh dapet goodie bag berupa botol kaca dari @sorella.id , bermanfaat banget! Brand lainnya boleh niru nih kalau mau ngadain event yang mengundang social media enthusiast, blogger atau pun influencer..... #ClozetteID #infusedwater
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Guys, aku mau random talk aja nih, berasa gak sih ...
Sept 20, 2019
Eh, udah waktunya jam makan siang ni...
It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...
Yuk, pakai batik dan lestarikan kebudayaan Indones...
---
hi guys this time I tried @theplantbase_id the...
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...
Foto ini udah ngendap 1 minggu di draft 🤭 #japo...
Finally bisa foto di resto hits Bogor! Setelah ant...
You can wear black at anytime,you can wear it at a...
Please, "Don't let a mad world tell you that succe...

MORE BEAUTY POSTS

How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? ...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, ak...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Usually not the powder girl 👧🏻 cause I rarel...
"Wah... foto kamu bagus-bagus ya!"⁣⁣
⁣⁣
...

Advertisement