OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sorry nih, makan tempat di feed 😁😉😍..Sekali2 edit foto gini, banyak siiih, tapi malas bener. Harus ingat2 apa aja brand make up-nya. Takut ketukar 😅 kan bahaya ya!!!💅💅💭💭Eye Brow : @benefitindonesiaEye Shadow : @lakmemakeup @catrice.cosmeticsEyeliner : #lakmeMascara : @maybellineFoundation: @shuuemuraConcealer : @revlonidPrimer : @makeoverid Powder : @maccosmeticsBlush : @ultimaii_idLips : @diormakeup...... #clozette #clozetteid #makeup #skincare #beautytips #lookatme #makeuptransformation #beautybloggers #bloggerlife #hijab #makeupoftheday #makeuplooks #beautycare #beautybox #life #style #skincareroutine #facetime #fashion #beautyaddict #theroutine
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Maaf kawan, aku sedang tidak produktif hari ini ...
Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lak...
This photo perfectly depicted my current facial ex...
Banyak baca bikin kita sadar bahwa imajinasi kita ...
#untiltomorrow celeng, eh challenge, udah kelar da...
Siapa di sini yang biasanya delivery order es kopi...
With so many sad news surrounding us lately, it is...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...

Advertisement