OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning! Pagi pagi udah diingetin untuk bersyukur dan ikhlas. Hidup terlalu singkat, don't take it for granted 😊
.
Kalau bersyukur sih setiap hari tapi belajar ikhlas ternyata enggak semudah itu 🙏
..
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#makeahabit
#selflove
#moodygrams
#MulaiAjaDulu
#BCStyle
#levitation
#neiiTWtrip
#wheninTaiwan
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Karena ku menolak tua di face app, jadi ku mudain ...
Hello weekend 🤗🤗 Terkadang kangen dengan ram...
Muka chipmunk menyambut 'TGIF' .. ignore 1 jerawat...
Choco Mood!!
.
.
Nyai suka banget sama softlens de...
Ga tau kenapa beberapa minggu ini berasa kehilanga...
After 7 hrs using @shuuemura unlimited foundation ...
NEW BLOG POST
Aku mau share salah satu produk skin...

MORE FASHION POSTS

Puff Sleeves Were Everywhere This Summer, and They...
Gak perlu takut lagi bibir kering yang tidak sehat...

Untuk kamu yang sedang belajar mengurangi samp...
Today's self-Love thought: Always remember that a ...
𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️
__________...
[Giveaway Time]
Hi guys! seneng banget bbrp waktu ...
feeling comfortable with a black dress from @3mong...
Waktu paling produktif buat mengerjakan sesuatu: p...
Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. 😥 .
.
#fdbea...
Guys, mau random talk nih. Ada beberapa temen yang...

MORE BEAUTY POSTS

I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...
ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...

Advertisement