OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hola beauties ~~ Jadi 2 minggu ini aku lagi rutin menggunakan skincare dari @clinelleid yaitu :.🌻Clinelle Pureswiss Thermal Spring Water : facial spray yang diformulasikan dengan RX3 Mineral Action, dapat digunakan untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit yang sensitif 😊 Manfaatnya banyak banget! Dapat merawat dan mempercepat efek restorasi kulit, mampu menghidrasi kulit secara langsung serta dapat melindungi kulit dari dampak buruk radikal bebas .. Bukan hanya wajah tapi produk ini juga bisa dipakai untuk tubuh dan rambut wow~ biasanya aku pakai Thermal Spring Water ini sebagai toner atau dipakai setelah makeup agar makeup ku lebih nempel dan tahan lama.🌻Clinelle Eye Bright : Krim perawatan untuk area mata yang dapat membantu menyamarkan garis-garis halus dan kerutan 😍 Diformulasikan dengan kandungan minyak Borage yang berfungsi melembapkan dan merawat kulit. Dapat Menghaluskan dan menyamarkan lingkaran hitam pada area mata. Aku suka banget pakai eye bright ini karna dapat menenangkan area mataku, teksturnya juga gak berat jadi sangat nyaman digunakan disekitar area mata.🌻Clinelle Pureswiss Hydracalm Serum : Serum yang secara intensif dapat membantu meningkatkan hidrasi kulit. Formula 3x Hydracalm Action mampu menjaga kelembaban kulit hingga 72 jam! Tekstur serumnya sangat ringan, cepat meresap dan gak lengket dikulit ~~ Hasilnya bikin kulit wajahku jadi lebih halus, lembut dan cerah 💕.Fyi aja nih, semua produk Clinelle dikenal dengan formula 7 NOs” yang artinya : No artificial coloringNo artificial fragranceNo lanolinNo mineral oilNo SD-alcoholNo comedogenic ingredientsNo parabenItu sebabnya semua produk dari @clinelleid sangat aman digunakan untuk kulit ❤️❤️ #happyskinhappyface #clinelleindonesia #beautycollabid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...

MORE FASHION POSTS

Hai, selamat pagi. Belanja apa hari ini? 🛍️

...
.
Waktu itu, setahun yang lalu
Lagi ngga punya ma...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Be true to yourself and the right people and resou...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...
Simple is Good ! A denim shirt dress is a good opt...
can’t get enough with something white set! 💫

MORE BEAUTY POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
No matter what i do all i think about is 🙂
𝚂𝚑𝚎 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚌𝚊𝚛𝚛𝚢...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Kalau buka album trus flashback ke jaman sekolah d...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...

Advertisement