OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hola beauties ~~ Jadi 2 minggu ini aku lagi rutin menggunakan skincare dari @clinelleid yaitu :.🌻Clinelle Pureswiss Thermal Spring Water : facial spray yang diformulasikan dengan RX3 Mineral Action, dapat digunakan untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit yang sensitif 😊 Manfaatnya banyak banget! Dapat merawat dan mempercepat efek restorasi kulit, mampu menghidrasi kulit secara langsung serta dapat melindungi kulit dari dampak buruk radikal bebas .. Bukan hanya wajah tapi produk ini juga bisa dipakai untuk tubuh dan rambut wow~ biasanya aku pakai Thermal Spring Water ini sebagai toner atau dipakai setelah makeup agar makeup ku lebih nempel dan tahan lama.🌻Clinelle Eye Bright : Krim perawatan untuk area mata yang dapat membantu menyamarkan garis-garis halus dan kerutan 😍 Diformulasikan dengan kandungan minyak Borage yang berfungsi melembapkan dan merawat kulit. Dapat Menghaluskan dan menyamarkan lingkaran hitam pada area mata. Aku suka banget pakai eye bright ini karna dapat menenangkan area mataku, teksturnya juga gak berat jadi sangat nyaman digunakan disekitar area mata.🌻Clinelle Pureswiss Hydracalm Serum : Serum yang secara intensif dapat membantu meningkatkan hidrasi kulit. Formula 3x Hydracalm Action mampu menjaga kelembaban kulit hingga 72 jam! Tekstur serumnya sangat ringan, cepat meresap dan gak lengket dikulit ~~ Hasilnya bikin kulit wajahku jadi lebih halus, lembut dan cerah 💕.Fyi aja nih, semua produk Clinelle dikenal dengan formula 7 NOs” yang artinya : No artificial coloringNo artificial fragranceNo lanolinNo mineral oilNo SD-alcoholNo comedogenic ingredientsNo parabenItu sebabnya semua produk dari @clinelleid sangat aman digunakan untuk kulit ❤️❤️ #happyskinhappyface #clinelleindonesia #beautycollabid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...
The Best Korean Skin Care for OILY Skin | YesStyle...
8 Skincare Secrets My Mom Taught Me! - YouTube
Happy banget hari ini aku hadir di eventnya @dnars...
🌷🌷🌷🌷🌷 #DnarsPlaneLivery Grand Launch...
Pastikan Face makeup selalu baik sebelum beraktifi...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
Dengan bertambahnya usia, kulitku sudah menunjukka...
((Jangan swipe nanti kesel)) I was attending @dnar...

MORE FASHION POSTS

Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah ma...
—— tips foto untuk petites: ambil angle agak b...
57 Long-Sleeve Going-Out Tops to Add to Your Night...
DIY: How To Make PRADA Feather Jeans for $40!! (De...
9 EASY | DIY Clay Marbled Earrings - YouTube
DIY Safety Pin Earrings - YouTube
도자기 주얼리 만들...
DIY Fimo Earrings #sistermagDIY - YouTube
Polymer Clay Wishbone Earrings - YouTube
How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...

MORE BEAUTY POSTS

Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
DIY Permanent Eyelash Extensions at Home! *THIS IS...
BT21 Nail Art Tutorial - YouTube

Advertisement