OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget pake 3 in 1 lipbalm, liptint, dan lipstick daei DiBlanc Korea (original) yg aku beli di @ohciwiciwi
Alu share kalo ini tuh moist bgt dan warnanya mengikuti suhu tubuh kita. Jadi warna di bibir tiap orang pastinya beda2. Sukanya lagi ini moist tapi ga waxy alias lengket. Enak bgt pakenya ❤❤❤
.
Ini terbuat dari coconut oil, macadamian nut oil, sunflower seed oil, dan shea butter. Tahan lama! Soalnya semua terbuat dari bahan natural dan essential oil asli. Bibirku yg kering pecah udah membaik pake ini. Rajin2 olesin ya girls ❤
.
.
.
.
.
.
.
..
.

#liptint #redlips #korea #lipbalm #natural #sheabutter #diblanc #lipstick #nomakeupmakeup #makeup #selfie #dior #beauty #videomakeup #makeuptutorial #honestreview #likeforlike #tagsforlike #selfie #clozetteid #cosmetic #beautycare # #makeupgeek #vsco #nofilter
post
4 likes
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Being natural is simply a pose, and the most irrit...
"Stay safe everyone and please stay at home"
.
.
....
Bosen cuma di rumah aza WFH bisa ngapain aza sich?...
How's life everyone? 🙈🙉 #clozetteid #selfie ...

MORE FASHION POSTS

Have you missed the beach already? It would be a l...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Pernah lihat meme dengan caption "Why women live l...
Sunny day and i dressed up in pink and green-bluei...
#SpotToVisit This Weekend
@tulipcafejogja, Jalan P...
Yay..weekend! Keruangan mana kita kali ini?
.
#dir...
If You Thought You’d Never See the Halter Tops o...
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pint...
Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...

MORE BEAUTY POSTS

Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...

Advertisement