OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget pake 3 in 1 lipbalm, liptint, dan lipstick daei DiBlanc Korea (original) yg aku beli di @ohciwiciwi
Alu share kalo ini tuh moist bgt dan warnanya mengikuti suhu tubuh kita. Jadi warna di bibir tiap orang pastinya beda2. Sukanya lagi ini moist tapi ga waxy alias lengket. Enak bgt pakenya ❤❤❤
.
Ini terbuat dari coconut oil, macadamian nut oil, sunflower seed oil, dan shea butter. Tahan lama! Soalnya semua terbuat dari bahan natural dan essential oil asli. Bibirku yg kering pecah udah membaik pake ini. Rajin2 olesin ya girls ❤
.
.
.
.
.
.
.
..
.

#liptint #redlips #korea #lipbalm #natural #sheabutter #diblanc #lipstick #nomakeupmakeup #makeup #selfie #dior #beauty #videomakeup #makeuptutorial #honestreview #likeforlike #tagsforlike #selfie #clozetteid #cosmetic #beautycare # #makeupgeek #vsco #nofilter
post
4 likes
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
Karena aku menyadari biaya skincare anti-aging, bo...
I know you want me near , but your love is what i ...
Yg punya sensitive skin merapat!! Jd aku baru coba...
Loving my new look 💙 Is like midnight blue sky ...
Every day I wake up and make the decision that I'm...
This is my #bestnine2019 😂
.
5 dari 9 foto adal...

MORE FASHION POSTS

.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...
I choose you.
And I'll choose you, over and over a...
~ May your Sunday be Blessed with Love, Joy, Peace...
Would you like an adventure now, or shall we have ...
Sunday Morning Ride.. 😎
.
Akhirnya bisa nyolong...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...
Hidup seperti larry💪 Happy weekend gurls!✨ __...
Match ❤️ .

T-shirt : @hm
Boots : @berrybenka
...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...

Advertisement