OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget pake 3 in 1 lipbalm, liptint, dan lipstick daei DiBlanc Korea (original) yg aku beli di @ohciwiciwi
Alu share kalo ini tuh moist bgt dan warnanya mengikuti suhu tubuh kita. Jadi warna di bibir tiap orang pastinya beda2. Sukanya lagi ini moist tapi ga waxy alias lengket. Enak bgt pakenya ❤❤❤
.
Ini terbuat dari coconut oil, macadamian nut oil, sunflower seed oil, dan shea butter. Tahan lama! Soalnya semua terbuat dari bahan natural dan essential oil asli. Bibirku yg kering pecah udah membaik pake ini. Rajin2 olesin ya girls ❤
.
.
.
.
.
.
.
..
.

#liptint #redlips #korea #lipbalm #natural #sheabutter #diblanc #lipstick #nomakeupmakeup #makeup #selfie #dior #beauty #videomakeup #makeuptutorial #honestreview #likeforlike #tagsforlike #selfie #clozetteid #cosmetic #beautycare # #makeupgeek #vsco #nofilter
post
3 likes
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Karena ku menolak tua di face app, jadi ku mudain ...
Hello weekend 🤗🤗 Terkadang kangen dengan ram...
Muka chipmunk menyambut 'TGIF' .. ignore 1 jerawat...
Choco Mood!!
.
.
Nyai suka banget sama softlens de...
Ga tau kenapa beberapa minggu ini berasa kehilanga...
After 7 hrs using @shuuemura unlimited foundation ...
NEW BLOG POST
Aku mau share salah satu produk skin...
Selamat hari Senin, please be strong dengan apa ya...
Buat aku untuk tampil lebih percaya diri itu bisa ...

MORE FASHION POSTS

Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...

Advertisement