OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa bilang ibu hamil nggak perlu perawatan wajah? Perubahan hormon selama kehamilan, either get better or get worse, gimanapun kondisinya kulit tetap perlu dirawat.

Memang sih untuk ibu hamil kita perlu ekstra hati-hati dan memperhatikan kandungan skincare yang dipakai supaya tidak membahayakan janin. Kalau moms bingung harus pakai produk apa, sekarang sudah ada produk skincare khusus ibu hamil asal Kanada yang kandungannya sudah dijamin AMAN, CRUELTY FREE, bahkan VEGAN lho. Namanya adalah @attitudeliving_id.

Salah satu produk @attitudeliving_id yang lagi saya pakai adalah sabun cuci mukanya yang bernama Blooming Belly Natural Foam Cleanser. Dikemas dalam botol plastik dengan pump, sabun ini bisa langsung mengeluarkan busa begitu ditekan. Sangat praktis dan hemat waktu. Tekstur busanya sangat lembut dan ada aroma halus khas sabun untuk kulit sensitif. Bisa dibawa travelling juga lho. Setelah dibilas juga tidak memberikan efek ketarik atau kesat sama sekali.

Selain produk untuk ibu hamil, @attitudeliving_id juga menyediakan produk perawatan bayi lho, Moms. Pastinya bahan-bahan yang digunakan juga sama amannya dan ramah untuk kulit bayi. Bagi Moms yang tertarik mencoba produknya @attitudeliving_id bisa langsung berkunjung ke Instagramnya atau di official store mereka.

Score: 4/5

Yuk Moms, jangan jadikan kehamilan menghambat kita untuk merawat kulit wajah! 😉

#attitudeliving #worryfreeingredients #wonderfulliving #liveconsciously #tryandreviewattitude #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #pregnancyskincare #skincareibuhamil #momblogger #mombloggerlife #MombloggerCommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...

MORE FASHION POSTS

Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Akhirnya ada video baru lagi teman”.......
.
Ini...
Ready for a safari night out with me? 🐅
.
.
-
...
scrolling down old photos just to remind myself ho...
Wuhuuu! Kali ini aku & temen" ku lagi ngadain give...
좋은 하루 되세요
Good morning...
.
Walaupun dirumah aja, ga punya p...
#SpotToVisit
Nira Camper Village Cangkringan @nira...
Wanna save money but still want to look cute? If s...
Simply adjust ur view.. Thats what successful peop...

MORE BEAUTY POSTS

O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...
Pampering di rumah bagi yg PSBB, i must admit ini ...
This is a year when days bleeds into one another t...

Advertisement