OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa bilang ibu hamil nggak perlu perawatan wajah? Perubahan hormon selama kehamilan, either get better or get worse, gimanapun kondisinya kulit tetap perlu dirawat.

Memang sih untuk ibu hamil kita perlu ekstra hati-hati dan memperhatikan kandungan skincare yang dipakai supaya tidak membahayakan janin. Kalau moms bingung harus pakai produk apa, sekarang sudah ada produk skincare khusus ibu hamil asal Kanada yang kandungannya sudah dijamin AMAN, CRUELTY FREE, bahkan VEGAN lho. Namanya adalah @attitudeliving_id.

Salah satu produk @attitudeliving_id yang lagi saya pakai adalah sabun cuci mukanya yang bernama Blooming Belly Natural Foam Cleanser. Dikemas dalam botol plastik dengan pump, sabun ini bisa langsung mengeluarkan busa begitu ditekan. Sangat praktis dan hemat waktu. Tekstur busanya sangat lembut dan ada aroma halus khas sabun untuk kulit sensitif. Bisa dibawa travelling juga lho. Setelah dibilas juga tidak memberikan efek ketarik atau kesat sama sekali.

Selain produk untuk ibu hamil, @attitudeliving_id juga menyediakan produk perawatan bayi lho, Moms. Pastinya bahan-bahan yang digunakan juga sama amannya dan ramah untuk kulit bayi. Bagi Moms yang tertarik mencoba produknya @attitudeliving_id bisa langsung berkunjung ke Instagramnya atau di official store mereka.

Score: 4/5

Yuk Moms, jangan jadikan kehamilan menghambat kita untuk merawat kulit wajah! 😉

#attitudeliving #worryfreeingredients #wonderfulliving #liveconsciously #tryandreviewattitude #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #pregnancyskincare #skincareibuhamil #momblogger #mombloggerlife #MombloggerCommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

💕 splendid stay @mercurejktpik , thanks for the...
𝐒𝐚𝐦𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚...
see you later—ciao! 🧡 one of the best Tiramis...
Men suit lungsuran ini punya bapak. Bisa pas kepak...
SKIN 911!
Saat kulit butuh emergency kit yang cepa...
Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...
#SpotToVisit
#MoPAINT @mojamuseum, Stadion Utama G...
Hollywood makeup look inspired @fauziaahanum 💕,...
Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...

MORE BEAUTY POSTS

Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...

Advertisement