OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa bilang ibu hamil nggak perlu perawatan wajah? Perubahan hormon selama kehamilan, either get better or get worse, gimanapun kondisinya kulit tetap perlu dirawat.

Memang sih untuk ibu hamil kita perlu ekstra hati-hati dan memperhatikan kandungan skincare yang dipakai supaya tidak membahayakan janin. Kalau moms bingung harus pakai produk apa, sekarang sudah ada produk skincare khusus ibu hamil asal Kanada yang kandungannya sudah dijamin AMAN, CRUELTY FREE, bahkan VEGAN lho. Namanya adalah @attitudeliving_id.

Salah satu produk @attitudeliving_id yang lagi saya pakai adalah sabun cuci mukanya yang bernama Blooming Belly Natural Foam Cleanser. Dikemas dalam botol plastik dengan pump, sabun ini bisa langsung mengeluarkan busa begitu ditekan. Sangat praktis dan hemat waktu. Tekstur busanya sangat lembut dan ada aroma halus khas sabun untuk kulit sensitif. Bisa dibawa travelling juga lho. Setelah dibilas juga tidak memberikan efek ketarik atau kesat sama sekali.

Selain produk untuk ibu hamil, @attitudeliving_id juga menyediakan produk perawatan bayi lho, Moms. Pastinya bahan-bahan yang digunakan juga sama amannya dan ramah untuk kulit bayi. Bagi Moms yang tertarik mencoba produknya @attitudeliving_id bisa langsung berkunjung ke Instagramnya atau di official store mereka.

Score: 4/5

Yuk Moms, jangan jadikan kehamilan menghambat kita untuk merawat kulit wajah! 😉

#attitudeliving #worryfreeingredients #wonderfulliving #liveconsciously #tryandreviewattitude #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #pregnancyskincare #skincareibuhamil #momblogger #mombloggerlife #MombloggerCommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕Kalian su...

MORE FASHION POSTS

𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...

MORE BEAUTY POSTS

Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
INSTAN VS HOMEMADE

Saat ini Rissa sudah masuk usi...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...

Advertisement