OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❤ MAKEUP FIRST DATE ❤Atau untuk daily makeup anti dempul, kulit terlihat sehat.Mau ngdate sama gebetan tapi ga mau kaek ondel2?Ditonton yuuk ampe habis.Di look ini aku pakai produk semua dari @skinaz.indonesia Yuk kita review satu2. 💋 SUN SORBET 🌟🌟🌟🌟🌟 Dengan SPF 50 melindungi, mencerahkan juga melembabkan kulit. Aku supeeer love sama sunscreen ini karena finish looknya yg glowing dewy effect. Kulit jadi terlihat lebih sehat! Dan dia tidak menimbulkan whitecast, langsung menyerap sempurna, tidak lengket. Supppeer loove. Kesayangan aku banget! 💋 GLOWING BB STICK 🌟🌟🌟 Packagingnya so praktis banget ud ada brush yg nempel dibagian blkg sticknya. Light to medium coverage dan dengan dewy finishing. 💋 STICK.BLUSHER 🌟🌟🌟🌟 Suka sama texturenya yg agak creamy jadinya gampang bgt diblend pakai jari sekalipun. Warnanya kalem memberi efek blush alami. Dan juga bisa dipakai sbg eyeshadow jg.Looove it! 💋 CAT EYES EYELINER 🌟🌟🌟🌟 Enak banget ujung spidolnya tajam dan runcing, jadi bisa rapih bikin wing liner. Dan warnanya itu hitam pekat. Smudgeproof juga. Looooovee!!! 💋 CAT EYES MASCARA 🌟🌟🌟🌟🌟 My 2019 fave mascara!!! Spolienya mampu mencapai bulumata bawahku dengan sempurna. Lgsg lentik dan memanjang. Suppeerr loove!!! 💋 STICK HIGH BEAM 🌟🌟🌟🌟🌟 NAH ini dia si jali2 yg kasih efek sentuhan glass skin terakhir! Teksturnya bikin kulit kamu glow seperti kaca. Supeer love. Ini bener magic wandnya. Suka banget paraaah!!! 💋 CRAYON TINT 🌟🌟🌟🌟 Pigmentasinya okeh loh ternyata! Sekali swipe warnanya lgsg keluar. Dan ga bikin bibir kering. #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #lemoninfluencerid #cchannel_beauty_id #Tampilcantik #ragamkecantikan #nusantaramood #100daysofmakeup #Inspirasicantikmu #Artmakeup #fantasymakeup #inspirasicantik #videotutorial #beautymakeuplooks #GLASSSKINTUTORIAL #nomakeupmakeup
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...

MORE FASHION POSTS

With mami @budiartiannisa at grand launching @barr...
Berencana liburan ke Bangkok? 4 tempat wisata ini ...
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨...
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sam...
Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
Kemarin, Mami Maya ditemenin sm @destonmarvelle (a...
WooHoo!

Berkat undangan dari @uipmoviesid & @cloz...
Happy Sunday !!!
Got tired eyes from working on th...
Senang bgt kemarin dapat undangan utk menghadiri ...

MORE BEAUTY POSTS

Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...

Advertisement