OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❤ MAKEUP FIRST DATE ❤Atau untuk daily makeup anti dempul, kulit terlihat sehat.Mau ngdate sama gebetan tapi ga mau kaek ondel2?Ditonton yuuk ampe habis.Di look ini aku pakai produk semua dari @skinaz.indonesia Yuk kita review satu2. 💋 SUN SORBET 🌟🌟🌟🌟🌟 Dengan SPF 50 melindungi, mencerahkan juga melembabkan kulit. Aku supeeer love sama sunscreen ini karena finish looknya yg glowing dewy effect. Kulit jadi terlihat lebih sehat! Dan dia tidak menimbulkan whitecast, langsung menyerap sempurna, tidak lengket. Supppeer loove. Kesayangan aku banget! 💋 GLOWING BB STICK 🌟🌟🌟 Packagingnya so praktis banget ud ada brush yg nempel dibagian blkg sticknya. Light to medium coverage dan dengan dewy finishing. 💋 STICK.BLUSHER 🌟🌟🌟🌟 Suka sama texturenya yg agak creamy jadinya gampang bgt diblend pakai jari sekalipun. Warnanya kalem memberi efek blush alami. Dan juga bisa dipakai sbg eyeshadow jg.Looove it! 💋 CAT EYES EYELINER 🌟🌟🌟🌟 Enak banget ujung spidolnya tajam dan runcing, jadi bisa rapih bikin wing liner. Dan warnanya itu hitam pekat. Smudgeproof juga. Looooovee!!! 💋 CAT EYES MASCARA 🌟🌟🌟🌟🌟 My 2019 fave mascara!!! Spolienya mampu mencapai bulumata bawahku dengan sempurna. Lgsg lentik dan memanjang. Suppeerr loove!!! 💋 STICK HIGH BEAM 🌟🌟🌟🌟🌟 NAH ini dia si jali2 yg kasih efek sentuhan glass skin terakhir! Teksturnya bikin kulit kamu glow seperti kaca. Supeer love. Ini bener magic wandnya. Suka banget paraaah!!! 💋 CRAYON TINT 🌟🌟🌟🌟 Pigmentasinya okeh loh ternyata! Sekali swipe warnanya lgsg keluar. Dan ga bikin bibir kering. #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #lemoninfluencerid #cchannel_beauty_id #Tampilcantik #ragamkecantikan #nusantaramood #100daysofmakeup #Inspirasicantikmu #Artmakeup #fantasymakeup #inspirasicantik #videotutorial #beautymakeuplooks #GLASSSKINTUTORIAL #nomakeupmakeup
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...

MORE FASHION POSTS

Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...

Advertisement