OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu aku paling enggak mau kasih eyeliner dibawah mata atau pakai eyeshadow warna gelap karena takut galak. Ternyata seiring waktu, aku suka look mata yang galak-galak sedap begini selama bagian wajah yang lain enggak terlalu bold. So, here is my current fave look attending any occasion ♥️
.
.
#makeupinspo #beautygram #makeup #mua #indobeautygram #beautyjunkies #beautygram #jogjabeautygram #beauty #beautyblogger #shorthair #ClozetteID #ClozetteIDPOTW #tipsmakeup #makeuptips
post
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Strong people have a strong sense of self-worth an...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...
Pose pusing agar tangan gak idle 😂 btw buku mat...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone Do you know “CHARIS APP”? This ...

MORE FASHION POSTS

hay girls, siapa di sini yg lagi cari2 skincare yg...
Jam itu jangan diliatin aja. Do what it does: keep...
🌵
Enjoy the journey and try to get better every...
Kaos kaki bukan sembarang kaos kaki 😂😂😂...
Sehari2 keluar lebih pilih kaosan + legingan / cel...
Permisi~
Mau pamer hasil makeup wisuda dalam rangk...
One step deep cleansing cleanser to remove your he...
laˈtino/ 💃💃🏽
Omg totally amazed sama 2 products dari @mizzucosm...
@pixyxcosmetic #PIXYColoReinvention - akhirnya nyo...

MORE BEAUTY POSTS

Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
jssicanovia's WORLD: REVIEW : BLINK CHARM - Fake E...
Happiness is being content with what you have, hav...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Siapakah ini? Filter app snow dahsyat bisa bikin m...

Advertisement