OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sunscreen ini udah ada reviewnya di #JurnalSaya! Saya bikin battle vs sunscreen lokal yang banyak banget disuka orang.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Link ada di bio.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀captured by: @depruttt⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #BeautyThings #sunscreen #niveasunserum #beautywriter #clozetteid #beautiesqud #beautybloggersemarang #beautyreviewer
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...

MORE FASHION POSTS

Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...

Advertisement