OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RAVABIA MARITSA (mari-tsa)
#masyaallatabarakallah
13 Agustus 2019
Anak perempuan yang cantik dan kuat, lemah lembut dan sabar, diharapkan menjadi perempuan yang mendapatkan rahmat dan karunia.
Lahir jauh lebih awal dari perkiraan, alhamdulillah sehat walafiat :’)
Anak yang sudah banyak memaklumi kondisi ayah-ibunya dan anak yang berjuang dalam ketuban yang tersisa sedikit :’)
Bismillah, semoga Bia selalu mendapat perlindungan Allah dan bermanfaat buat banyak manusia nantinya :’)
Doakan air susu Mamma bisa segera mengalir deras untuk Bia ya :’)
Semangat! 👶🏻
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest #temanbumil #guesehat #bumilhijab
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...
Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aj...
GIVEAWAY ALERT!
Serum Pencerah No. 1 Kiehls!
Semin...
SKIN CARE ANTI AGING YANG RINGANMendekati umur 30,...
TERUNTUK WORKING MOM&HOUSEWIFEUmur belum 30, tapi ...
ASI BOOSTER YANG ENAK!
Dianugerahi asi yang belum ...
BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun ...

MORE FASHION POSTS

say : Wait benerin baju dulu dongs.
Kamu : Iya tes...
Get the timeless watches from Daniel Wellington no...
Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....

Advertisement