OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakang kondisi kulit saya banyak sekali mengalami banyak sekali masalah. Mulai dari pori-pori kulit yang semakin besar dan kulit semakin kering ngalahin keringnya kanebo karena sampai terkelupas 🤭😂..Pastinya jadi nggak nyaman dan nggak pede kann. Untuk mengatasi semua permasalahan itu, datanglah saya ke @zapcoid untuk mencoba Photo Facial Glow Treatment yang katanya bisa bikin kulit jadi lembab dan glowing, bersinar terang 🌞🤩..Photo Facial Glow Treatment adalah rangkaian perawatan wajah yang terdiri dari 3 langkah perawatan. ⭐ Face ToningPerawatan menggunakan sinar laser yang ditembakan ke seluruh area wajah sebanyak 2 putaran. 🌟 Alma RejuvenationPerawatan menggunakan Advance Fluorescent Tech. yang merupakan inovasi terbaru dari teknologi IPL 🌟 Oxy InfusionPerawatan soft peel menggunakan serum dan oxygen.Apa saja manfaat dari Photo Facial Glow Treatment ini ? *untuk mengembalikan kelembaban kulit*meningkatkan produksi kolagen *mengecilkan pori-pori*membuat wajah menjadi glowing bagaikan Onni Korea 🤭*dst.Nah kalau kalian mau tahu seperti apa hasilnya, swipe terus gambarnya sampai habis yaa. Foto terakhir adalah kondisi kulit saya 3 hari setelah melakukan perawatan Photo Facial Glow..Wajah saya hanya menggunakan moisturizer dan tabir surya tanpa bedak apalagi foundation. kalau ngalis ya tetep lah, masa iya di photo tanpa alis nanti disangka anak SMA kan bisa berabe ya kannn. 🤭😊.. #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAGW #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP........ #ipl #ipltreatment #beautybloggers #beautybloggerindonesia #fillyawiebeautydiary
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Wear clothes that matter, just like this Shop at V...
Just Be your self. And always feeling blessed
Ciyee yg bsk libur 5 hari. Kangen jalan2 nggak? ...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...

MORE FASHION POSTS

11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...
Allahumma shalli ‘ala Muhammad wa ‘ala ali Muh...
🧟‍♀️ZOMBIE ALICE🐇
HALLOWEEN CHALLENGE ...
Encok 🦵🏼
-
📸 : @dinisinulingga • 11.10
...
Keke dan Nai akur, gak?
.
Beberapa kali saya perna...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...

Advertisement