OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakang kondisi kulit saya banyak sekali mengalami banyak sekali masalah. Mulai dari pori-pori kulit yang semakin besar dan kulit semakin kering ngalahin keringnya kanebo karena sampai terkelupas 🤭😂..Pastinya jadi nggak nyaman dan nggak pede kann. Untuk mengatasi semua permasalahan itu, datanglah saya ke @zapcoid untuk mencoba Photo Facial Glow Treatment yang katanya bisa bikin kulit jadi lembab dan glowing, bersinar terang 🌞🤩..Photo Facial Glow Treatment adalah rangkaian perawatan wajah yang terdiri dari 3 langkah perawatan. ⭐ Face ToningPerawatan menggunakan sinar laser yang ditembakan ke seluruh area wajah sebanyak 2 putaran. 🌟 Alma RejuvenationPerawatan menggunakan Advance Fluorescent Tech. yang merupakan inovasi terbaru dari teknologi IPL 🌟 Oxy InfusionPerawatan soft peel menggunakan serum dan oxygen.Apa saja manfaat dari Photo Facial Glow Treatment ini ? *untuk mengembalikan kelembaban kulit*meningkatkan produksi kolagen *mengecilkan pori-pori*membuat wajah menjadi glowing bagaikan Onni Korea 🤭*dst.Nah kalau kalian mau tahu seperti apa hasilnya, swipe terus gambarnya sampai habis yaa. Foto terakhir adalah kondisi kulit saya 3 hari setelah melakukan perawatan Photo Facial Glow..Wajah saya hanya menggunakan moisturizer dan tabir surya tanpa bedak apalagi foundation. kalau ngalis ya tetep lah, masa iya di photo tanpa alis nanti disangka anak SMA kan bisa berabe ya kannn. 🤭😊.. #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAGW #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP........ #ipl #ipltreatment #beautybloggers #beautybloggerindonesia #fillyawiebeautydiary
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @cl...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong knows ...
5 ways to wear your white shirt: https://bit.ly/3f...
Black-pink in your area~ Image shared by Clozette ...

MORE FASHION POSTS

Marhaban Yaa Ramadhan.. 🌙

Sebentar lagi akan m...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
Foto dalam rangka menyambut bulan puasa.. ✨

Maa...
Need to suit up this Monday? Try the oversized bla...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Ngapain foto kaki dan pertanyaan lainnya 🤣
For ...
𝐓𝐢𝐩𝐬 𝐊𝐞𝐫𝐣𝐚 𝐝𝐢 ...
Kriing..Kriiing
Ring you the Bell as a sign that i...
Secluded above the mountain, @plh.bromo offers an ...

MORE BEAUTY POSTS

GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...

Advertisement