OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil nekat nyobain masker yg hits ini gegara penasaran gimana kalo di kulit kering plus sensitif ini jadi muncul jerawat dh. 😥 emang lebih cocok dipake di kulit yg cenderung kombinasi atau berminyak, bisa lebih optimal hasilnya. Tapi yang menggembirakan, komedo di hidung jadi 'hilang' 😍 next bakalan tetep masker ini tapi kayaknya cuma buat daerah T aja 👍..Review lengkapnya ada di youtube aku yaa.. ada giveaway nya juga. Cuusss ikutan di youtube.. Pemenang yg beruntung bisa dapet paket cantik innisfree 🥰....... #clozetteid #innisfree #innisfreeindonesia #innisfreemask #innisfreesupervolcanicporeclaymask #innisfreesupervolcanicporeclaymask2x #maskerinnisfree #Giveaway #GiveawayIndo #giveawayindonesia #Beauty #BeautyReview #GiveawaybyDianno #skincare #skincarereview #maskerwajah #bloggerindo #beautybloggers #beautybloggerindo
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...
Jangan melakukan apa yang tidak ingin kamu dapat d...
Mikirin nanti lunch apa ya❓ .

Top : @callie.cot...
Good morning! ☀️☀️..... #clozetteid #ootd #...
Every disappointed,heartbreak, setback, and mistak...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Here the result from Workshop Script Lettering wit...

MORE FASHION POSTS

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ...
Back with black lens ♠️ Ini salah satu circle ...
Maryam gak gambar alis. Titik.

#clozetteid #dibua...
Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...

Advertisement