OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil nekat nyobain masker yg hits ini gegara penasaran gimana kalo di kulit kering plus sensitif ini jadi muncul jerawat dh. 😥 emang lebih cocok dipake di kulit yg cenderung kombinasi atau berminyak, bisa lebih optimal hasilnya. Tapi yang menggembirakan, komedo di hidung jadi 'hilang' 😍 next bakalan tetep masker ini tapi kayaknya cuma buat daerah T aja 👍..Review lengkapnya ada di youtube aku yaa.. ada giveaway nya juga. Cuusss ikutan di youtube.. Pemenang yg beruntung bisa dapet paket cantik innisfree 🥰....... #clozetteid #innisfree #innisfreeindonesia #innisfreemask #innisfreesupervolcanicporeclaymask #innisfreesupervolcanicporeclaymask2x #maskerinnisfree #Giveaway #GiveawayIndo #giveawayindonesia #Beauty #BeautyReview #GiveawaybyDianno #skincare #skincarereview #maskerwajah #bloggerindo #beautybloggers #beautybloggerindo
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...

MORE FASHION POSTS

2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...

MORE BEAUTY POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...

Advertisement