OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil nekat nyobain masker yg hits ini gegara penasaran gimana kalo di kulit kering plus sensitif, jadi muncul jerawat dh. 😥 emang lebih cocok dipake di kulit yg cenderung kombinasi atau berminyak, bisa lebih optimal hasilnya. Tapi yang menggembirakan, komedo di hidung jadi 'hilang' 😍 next bakalan tetep masker ini tapi kayaknya cuma buat daerah T aja 👍
.
Review lengkapnya ada di youtube aku yaa.. ada giveaway nya juga. Cuusss ikutan di youtube.. Pemenang yg beruntung bisa dapet paket cantik innisfree 🥰
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #innisfree #innisfreeindonesia #innisfreemask #claymask #innisfreesupervolcanicporeclaymask #innisfreesupervolcanicporeclaymask2x #maskerinnisfree #Giveaway #GiveawayIndo #giveawayindonesia #Beauty #BeautyReview #GiveawaybyDianno #skincare #skincarereview #maskerwajah #bloggerindo #beautybloggerindo
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yuk, merawat diri dan bumi ini dengan memakai prod...
What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...

MORE FASHION POSTS

It's not choosing the right path that matters, it'...
Your happiness
is the greatest revenge
for those w...
#ichamaucerita selalu ngga tahan untuk colek skinc...
Mana nih yang kemarin nanya, bulumata palsu favori...
Trying out @budsorganic for the twinnies #KisahAra...
#BSAlobag Bucket jadi andalan untuk dipakai saat a...
Melbourne, I survived your wind! ❄️🌬😎
#C...
My current love for daily face spray : Rose Essenc...

MORE BEAUTY POSTS

✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....
Y.O.U Makeups Vanesha's Series
Dunianya maya apa kabar? Masih santuy? ⠀

Btw...
Soaking in the sun beam ☀️ wearing @chicgirl.i...
Happy sunday, selamat bersenang-senang 😍 cuma m...
Soaking in the sun beam ☀️, wearing @chicgirl....

Advertisement