OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil nekat nyobain masker yg hits ini gegara penasaran gimana kalo di kulit kering plus sensitif, jadi muncul jerawat dh. 😥 emang lebih cocok dipake di kulit yg cenderung kombinasi atau berminyak, bisa lebih optimal hasilnya. Tapi yang menggembirakan, komedo di hidung jadi 'hilang' 😍 next bakalan tetep masker ini tapi kayaknya cuma buat daerah T aja 👍
.
Review lengkapnya ada di youtube aku yaa.. ada giveaway nya juga. Cuusss ikutan di youtube.. Pemenang yg beruntung bisa dapet paket cantik innisfree 🥰
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #innisfree #innisfreeindonesia #innisfreemask #claymask #innisfreesupervolcanicporeclaymask #innisfreesupervolcanicporeclaymask2x #maskerinnisfree #Giveaway #GiveawayIndo #giveawayindonesia #Beauty #BeautyReview #GiveawaybyDianno #skincare #skincarereview #maskerwajah #bloggerindo #beautybloggerindo
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...
Memuda vs menua... ..Banyak yang bilang bertambahn...
The sheet masks I bought just because they have an...

MORE FASHION POSTS

Happy Monday, Uniquesss!! ❤️

Di postinganku k...
Click link on my bio to see where I got the items ...
Wear clothes that matter, just like this Shop at V...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...
my mood for this week: work one's ass off

#wakeu...
Dress up like I want to go picnic!
Wearing top fr...
Karena nggak semua orang suka bermain make up dan ...
Sendirian aja neng,🪑
Ada yg mao nemenin? ⏳ .
...
Seperti kalian tahu, aku suka membuat tutorial mak...
Siapa di sini yang paling anti keluar rumah tanpa ...

MORE BEAUTY POSTS

Morning
Yuk yang suka ama warna bibir yang peach, ...
Meow... 🐈
.
Hope you like my cute cat halloween...
Miao miao miao 😸😸😸

tenang ini bukan kuci...
my first lipgloss 😭❤️
I got new cute bags from @sherla.bags !
Kebetulan ...
In love with this look..

Have you ever spent 1 h...
Siapa yg kulit nya super kering kayak aku?⁣

...
Can you guess what product is this?

Different sid...
Lassie Newfangled: [Review] SNP UV Perfect Air-Coo...
Throwback makeup jadi meong hutan 🐯
.
Tutorialn...

Advertisement