OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil nekat nyobain masker yg hits ini gegara penasaran gimana kalo di kulit kering plus sensitif, jadi muncul jerawat dh. 😥 emang lebih cocok dipake di kulit yg cenderung kombinasi atau berminyak, bisa lebih optimal hasilnya. Tapi yang menggembirakan, komedo di hidung jadi 'hilang' 😍 next bakalan tetep masker ini tapi kayaknya cuma buat daerah T aja 👍
.
Review lengkapnya ada di youtube aku yaa.. ada giveaway nya juga. Cuusss ikutan di youtube.. Pemenang yg beruntung bisa dapet paket cantik innisfree 🥰
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #innisfree #innisfreeindonesia #innisfreemask #claymask #innisfreesupervolcanicporeclaymask #innisfreesupervolcanicporeclaymask2x #maskerinnisfree #Giveaway #GiveawayIndo #giveawayindonesia #Beauty #BeautyReview #GiveawaybyDianno #skincare #skincarereview #maskerwajah #bloggerindo #beautybloggerindo
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
Valentine Look 🥰Inspired by Pinterest and Googl...

MORE FASHION POSTS

Throw on your favorite boots, make today your day!...
Ke shey enk en 🤗🤗🤗🤗🤗
.
#clozetteid
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣

...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
No need caption
..
I need something ... different
...
Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement