OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru aja baca pembahasan dari salah satu WAG tentang Working Mom dan Stay at Home Mom⠀⠀IMHO, (alhamdulillah udah ngerasain keduanya) dua-duanya sama-sama challenging, tantangannya unik dan gak bisa disamain, meski akhirnya aku kerja lagi, bukan, bukan karena buat pelarian atau karena gak kuat di rumah aja atau ngejar karir demi eksistensi semata... tapi lebih karena alasan kebutuhan, dan tentu atas ijin suami juga. 😁⠀⠀Anak gimana? Alhamdulillah lagi neneknya banyak yang jagain, dan sebisa mungkin saat jam makan siang aku sempetin video call atau telpon biasa, sebelum pulang pun juga suka gitu, sampai di rumah sempetin nemenin Darell ngerjain PR, belajar, atau sekedar ngobrol dan makan bareng. 💕⠀⠀Lelah? Jangan ditanya beb. Galau dan Baper? Sering, tiap hari malah, tapi balik lagi pilihan untuk bekerja tentu diambil dalam keadaan sadar dan tau betul apa aja tantangannya serta sangat paham pastinya ada yang harus dikorbankan yaitu waktu bersama anak jadi lebih berkurang. Ikhlas aja jalaninnya, dan say thank you ke anak karena udah dengan ikhlas dan relain ibunya buat bekerja 🤗⠀⠀Rencananya (iya ini masih wacana dan masuk dalam cita-cita jangka pendek) 3 tahun dari sekarang ketika semua sudah kurasa cukup a.k.a cicilan kehidupan udah pada kelar beb (aamiin) trus waktunya pas juga insyaaallah Darell masuk SMP, barulah aku bisa gak kerja kantoran, tapi teteup ambil kerjaan freelance yang bisa dilakukan mobile dan dari rumah. Biar kepake gitu skill yang seadanya ini hehehhe 🤭💪🏻⠀⠀So, buat ibu bekerja ataupun di rumah please do remember this: YOU ARE THE MOST AMAZING MOM EVER TO YOUR CHILDREN. Stay strong, stay 'waras' dan saling support satu sama lain. Plis udah ya, jangan ada lagi labelling ibu bekerja begini dan ibu di rumah begitu, kalian kan sama-sama seorang ibu, sama-sama ngerasain proses hamil, melahirkan, menyusui hingga struggling merawat anak-anak, sama-sama punya tantangan masing-masing, sama-sama proud mom to their children, sama-sama supermom buat anak-anak kalian. 💕🤗 #empoweringmoms #clozetteid #stoplabelling #startempowering
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

Tren makeup natural semakin digemari di tahun 2020...
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan d...
How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...

Advertisement