OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru aja baca pembahasan dari salah satu WAG tentang Working Mom dan Stay at Home Mom⠀⠀IMHO, (alhamdulillah udah ngerasain keduanya) dua-duanya sama-sama challenging, tantangannya unik dan gak bisa disamain, meski akhirnya aku kerja lagi, bukan, bukan karena buat pelarian atau karena gak kuat di rumah aja atau ngejar karir demi eksistensi semata... tapi lebih karena alasan kebutuhan, dan tentu atas ijin suami juga. 😁⠀⠀Anak gimana? Alhamdulillah lagi neneknya banyak yang jagain, dan sebisa mungkin saat jam makan siang aku sempetin video call atau telpon biasa, sebelum pulang pun juga suka gitu, sampai di rumah sempetin nemenin Darell ngerjain PR, belajar, atau sekedar ngobrol dan makan bareng. 💕⠀⠀Lelah? Jangan ditanya beb. Galau dan Baper? Sering, tiap hari malah, tapi balik lagi pilihan untuk bekerja tentu diambil dalam keadaan sadar dan tau betul apa aja tantangannya serta sangat paham pastinya ada yang harus dikorbankan yaitu waktu bersama anak jadi lebih berkurang. Ikhlas aja jalaninnya, dan say thank you ke anak karena udah dengan ikhlas dan relain ibunya buat bekerja 🤗⠀⠀Rencananya (iya ini masih wacana dan masuk dalam cita-cita jangka pendek) 3 tahun dari sekarang ketika semua sudah kurasa cukup a.k.a cicilan kehidupan udah pada kelar beb (aamiin) trus waktunya pas juga insyaaallah Darell masuk SMP, barulah aku bisa gak kerja kantoran, tapi teteup ambil kerjaan freelance yang bisa dilakukan mobile dan dari rumah. Biar kepake gitu skill yang seadanya ini hehehhe 🤭💪🏻⠀⠀So, buat ibu bekerja ataupun di rumah please do remember this: YOU ARE THE MOST AMAZING MOM EVER TO YOUR CHILDREN. Stay strong, stay 'waras' dan saling support satu sama lain. Plis udah ya, jangan ada lagi labelling ibu bekerja begini dan ibu di rumah begitu, kalian kan sama-sama seorang ibu, sama-sama ngerasain proses hamil, melahirkan, menyusui hingga struggling merawat anak-anak, sama-sama punya tantangan masing-masing, sama-sama proud mom to their children, sama-sama supermom buat anak-anak kalian. 💕🤗 #empoweringmoms #clozetteid #stoplabelling #startempowering
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...

MORE BEAUTY POSTS

Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...

Advertisement