OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Favorite] Say hi to my favorite toner atm: @a.stop2man Clear Face & Body Toner 🤗 Untuk yang mageran pasti suka deh sama toner yang bentuknya spray gini, apa cuma aku doang? 😅 Biasanya aku langsung semprotin ini ke muka (swipe to see). Spraynya lumayan langsung menyebar dan cukup 4-5 spray sih, tapi kalau mau pake kapas juga bisa kok. Jadi si toner ini bisa dipake untuk wajah dan seluruh badan, kan biasanya punggung sama bagian dada juga suka ada jerawatnya tuh. You should try this, semprotannya bisa muter 360 derajat, jadi bisa dipake untuk semprot langsung ke punggung 👌🏻 Toner ini mengandung AHA yang bisa mengangkat kulit mati, jadinya kulit jadi nggak kusam. Menurutku ini cukup gentle untuk dipake tiap hari, karena di aku ga ada iritasi gitu. Mukaku juga jadi jarang merah-merah atau jerawatan lagi, makanya cinta banget 😭 Dia juga ada soothing effect dan antibacterialnya, kalo untuk efek ke komedo/ pori-pori sih aku ga ngerasain apa-apa sih 🤔Btw, ini bisa dibeli di @hicharis_official shop aku dan guess what! Hari ini diskon 50% jadi cuma 149ribu 😭😭 Visit link ini http://hicharis.net/japobs/qtJ untuk beli yaaa (aku bakal taro di bio juga) 💖 #AStopClearToner #CharisCeleb @charis_celeb #charis #charisapp #charisstore #skincareroutine... #spraytoner #clozetteid #skincareaddict #minireview #acneprone #acneproneskin #ahatoner #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #koreanskincare #glowingskin #뷰티 #뷰티스타그램 #에이스톱 #미스트토너 #스킨케어
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...

MORE FASHION POSTS

When it comes to experiences with toxic or simply ...
Uluh uluh capaaa nihhhh~
.
.
.
.
.
.
#FaceApp #pla...
Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...
☀️☀️☀️
( tap for details )
📸: @rima...
Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...
[SWIPE RIGHT] YOU SING YOU LOSE 😅⁣

Tebak-...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...

MORE BEAUTY POSTS

[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...

Advertisement