OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Favorite] Say hi to my favorite toner atm: @a.stop2man Clear Face & Body Toner 🤗 Untuk yang mageran pasti suka deh sama toner yang bentuknya spray gini, apa cuma aku doang? 😅 Biasanya aku langsung semprotin ini ke muka (swipe to see). Spraynya lumayan langsung menyebar dan cukup 4-5 spray sih, tapi kalau mau pake kapas juga bisa kok. Jadi si toner ini bisa dipake untuk wajah dan seluruh badan, kan biasanya punggung sama bagian dada juga suka ada jerawatnya tuh. You should try this, semprotannya bisa muter 360 derajat, jadi bisa dipake untuk semprot langsung ke punggung 👌🏻 Toner ini mengandung AHA yang bisa mengangkat kulit mati, jadinya kulit jadi nggak kusam. Menurutku ini cukup gentle untuk dipake tiap hari, karena di aku ga ada iritasi gitu. Mukaku juga jadi jarang merah-merah atau jerawatan lagi, makanya cinta banget 😭 Dia juga ada soothing effect dan antibacterialnya, kalo untuk efek ke komedo/ pori-pori sih aku ga ngerasain apa-apa sih 🤔Btw, ini bisa dibeli di @hicharis_official shop aku dan guess what! Hari ini diskon 50% jadi cuma 149ribu 😭😭 Visit link ini http://hicharis.net/japobs/qtJ untuk beli yaaa (aku bakal taro di bio juga) 💖 #AStopClearToner #CharisCeleb @charis_celeb #charis #charisapp #charisstore #skincareroutine... #spraytoner #clozetteid #skincareaddict #minireview #acneprone #acneproneskin #ahatoner #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #koreanskincare #glowingskin #뷰티 #뷰티스타그램 #에이스톱 #미스트토너 #스킨케어
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...

Advertisement