OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Favorite] Say hi to my favorite toner atm: @a.stop2man Clear Face & Body Toner 🤗 Untuk yang mageran pasti suka deh sama toner yang bentuknya spray gini, apa cuma aku doang? 😅 Biasanya aku langsung semprotin ini ke muka (swipe to see). Spraynya lumayan langsung menyebar dan cukup 4-5 spray sih, tapi kalau mau pake kapas juga bisa kok. Jadi si toner ini bisa dipake untuk wajah dan seluruh badan, kan biasanya punggung sama bagian dada juga suka ada jerawatnya tuh. You should try this, semprotannya bisa muter 360 derajat, jadi bisa dipake untuk semprot langsung ke punggung 👌🏻 Toner ini mengandung AHA yang bisa mengangkat kulit mati, jadinya kulit jadi nggak kusam. Menurutku ini cukup gentle untuk dipake tiap hari, karena di aku ga ada iritasi gitu. Mukaku juga jadi jarang merah-merah atau jerawatan lagi, makanya cinta banget 😭 Dia juga ada soothing effect dan antibacterialnya, kalo untuk efek ke komedo/ pori-pori sih aku ga ngerasain apa-apa sih 🤔Btw, ini bisa dibeli di @hicharis_official shop aku dan guess what! Hari ini diskon 50% jadi cuma 149ribu 😭😭 Visit link ini http://hicharis.net/japobs/qtJ untuk beli yaaa (aku bakal taro di bio juga) 💖 #AStopClearToner #CharisCeleb @charis_celeb #charis #charisapp #charisstore #skincareroutine... #spraytoner #clozetteid #skincareaddict #minireview #acneprone #acneproneskin #ahatoner #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #koreanskincare #glowingskin #뷰티 #뷰티스타그램 #에이스톱 #미스트토너 #스킨케어
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Sesuka itu sama @avoskinbeauty HTE formula baru.Bi...

MORE FASHION POSTS

Kangen ngepost OOTD deh 🙈 tap tap for details...
When you’re waiting for the movie to start and y...
Weekend is coming 😘

#clozetteid
#beauty
#lifes...
ASUS ZenBook yang akan di launching 5 menit lagi s...
Kalau melipir ke Senayan City, jangan lupa bermain...
Mel's Bridal Shower! 💕
H-3 before your big day!...
Cozy working spot at sunrise, tea time spot at sun...
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag o...
Percaya diri dengan lipatan lemak dimana-mana HAHA...
Baru pertama kali nyobain produk makeup by @venusc...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness is found when you stop comparing yoursel...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
"Stop there, your English is suck,"
"RIP grammar,"...
Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma num...
Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...

Advertisement