OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Girls... Lemme introduce my new lip cream from @venuscosmeticind 💄I try to combine shade 03 & shade 10 (Phengaris & Lysandra) #VenusSoftMatteLipcream ini texturenya creamy dan gak kerasa heavy pas dipake. Kandungan Vitamin E nya berfungsi sebagai antioksidan sehingga kulit bibir lebih terlindungi dari pengaruh buruk sinar matahari, bibir juga ga kering / pecah-pecah.Gak perlu oles banyak-banyak karena Venus Soft Matte Lip Cream ini super pigmented!Awal diaplikasiin memang sedikit glossy tapi finishingnya matte. Dan juga udah halal, so ga perlu worry deeeh. That's why aku secinta ituuuu sama Venus Soft Matte Lip Cream 💋 #PancarkanCantikTerbaikmu #StartFromYourself #CantikSehatVenus
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...

MORE FASHION POSTS

𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
Day 2 still with my love 👩‍👧Wearing Safran...
Postnya H-2 ajah hihi, minus anak-anak lagi susah ...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
Eid Mubarak to all my Moslem friends and followers...

Advertisement