OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
finally bisa treatment di @zapcoid , dan untuk first treatment ini aku diajakin @clozetteid. nah, untuk treatment pertama aku pilih Zap Photo Facial Glow yang mana aku #teampaola . ada 3 step dalam sekali treatment Photo Facial Glow, yaitu Face Toning, Alma Rejuvenation, dan Oxy Infusion..buat kamu yang lagi cari treatment untuk mencerahkan kulit wajah atau mengecilkan pori-pori, treatment dari Zap yang 1 ini bisa di coba 😍..aku udah review selengkap-lengkapnya di blog, ada foto before after nya juga ❣️..seperti biasa, link on my bio ya 💚.. #zapphotofacialglow #teampaola #zappertamaku #clozetteid #zapxclozetteidreview #clozetteidreview #clozettexzap #sharingbarenggia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...
Don’t get bored with my black outfit, please! ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Besok Ramadhan gaes!Persiapan apa saja nih untuk m...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming

Advertisement