OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
finally bisa treatment di @zapcoid , dan untuk first treatment ini aku diajakin @clozetteid. nah, untuk treatment pertama aku pilih Zap Photo Facial Glow yang mana aku #teampaola . ada 3 step dalam sekali treatment Photo Facial Glow, yaitu Face Toning, Alma Rejuvenation, dan Oxy Infusion..buat kamu yang lagi cari treatment untuk mencerahkan kulit wajah atau mengecilkan pori-pori, treatment dari Zap yang 1 ini bisa di coba 😍..aku udah review selengkap-lengkapnya di blog, ada foto before after nya juga ❣️..seperti biasa, link on my bio ya 💚.. #zapphotofacialglow #teampaola #zappertamaku #clozetteid #zapxclozetteidreview #clozetteidreview #clozettexzap #sharingbarenggia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]Skin1004 – Madagascar Centella - A...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE FASHION POSTS

The future is still blurry, but it won't stop me f...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...
Untuk kamu yang lagi banyak beban pikiran tapi tet...
Rangkuman dari review @wardahbeauty Exclusive Glow...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Ketika memutuskan pindah gaya hidup ke minimalis p...
oversized blouse ala2 #koreangirls
bisa di mi...
Susah ya, mau bikin foto kayak mbak-mbak Instagram...
catching golden hour moment from my apt 😍
Biar seger makeup simple warna Orange yuk! #luella...

MORE BEAUTY POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...

Advertisement