OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Let's protect our skin against pollution with Ou Anti-Pollution Sun BB Cream 🖤 Buat sehari-hari aku gak sering pakai base yang berat, BB Cream ini aja udah cukup untuk cover my skin dan ada SPF50+/PA+++ ☀️ Olesin di muka cukup pakai jari aja dan gampang di blend. Hasilnya di kulit gak greyish, gak berminyak, dan ada efek brighteningnya, super love!Jadi mau bikin video makeup aku kalo lagi males deh. Interested gak sih kalian? haha~.Kalian bisa beli BB Creamnya di charis shop aku & lagi DISKON 50% :https://hicharis.net/dewiyang/6nR.Banyak produk yang diskon 50% sampai 19 Aug'19, langsung aja swipe up dari instastory aku yah 🎉. #charis #charisceleb #OUSunBBCream #bbcream @charis_celeb @ou.official
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...

MORE FASHION POSTS

Enaknya tahun ini liburan kemana ya? .

Liburan it...
Hujan deras dari semalam, be safe temans. Kalo gak...
I Never Thought I'd Wear a Polo Shirt Again, But T...
My Artwork 😍❤️ by @gwyn.k
_____________
#c...
Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...

Advertisement