OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Let's protect our skin against pollution with Ou Anti-Pollution Sun BB Cream 🖤 Buat sehari-hari aku gak sering pakai base yang berat, BB Cream ini aja udah cukup untuk cover my skin dan ada SPF50+/PA+++ ☀️ Olesin di muka cukup pakai jari aja dan gampang di blend. Hasilnya di kulit gak greyish, gak berminyak, dan ada efek brighteningnya, super love!Jadi mau bikin video makeup aku kalo lagi males deh. Interested gak sih kalian? haha~.Kalian bisa beli BB Creamnya di charis shop aku & lagi DISKON 50% :https://hicharis.net/dewiyang/6nR.Banyak produk yang diskon 50% sampai 19 Aug'19, langsung aja swipe up dari instastory aku yah 🎉. #charis #charisceleb #OUSunBBCream #bbcream @charis_celeb @ou.official
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...

MORE FASHION POSTS

Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline ...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...

Advertisement