OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pasti penasaran kaan before dann afternya nya gimana.. Rangkaian perawatannya apa aja?Ada efek sampingnya nggak?Durasinya berapa lama?Mari dikumpulin pertanyaannya yaaa. Atau bisa langsung cek di instagramnya @zapcoid biar tau lebih detil. Yang jelas, aku sih yessss untuk balik lagi kesana. Kalau bukan kamu yang sayang sama kulitmu,,, siapa lagi? @clozetteid #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAKU #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP #mahan #mahanhonestreview #clozette #clozetter #clozettedaily #shotonfuji #terfujilah #fujifilm_global #gofujifilm .White top from : @berrybenka #mexberrybenka #berrybenkaxme #berrybenka
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...

MORE FASHION POSTS

3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
July 8, 2020
Loving this Beauty Buffet Pink Collag...
Happiness! 🌅
——————
#clozetteid
#m...
work work work.....
My Outfit of the day

==========================
...
Thank you Clozette
Black kinda day ➕

Always thanks love for the sh...
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...
@milktouch_official Touch My Lip 💋
.
Lipcream d...

MORE BEAUTY POSTS

💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...

Advertisement