OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Bukan cuma skincare, @elsheskin juga ngeluarin matte lipsticknya yang mempunyai 5 shade. Disini aku punya 3 shadenya yaitu Rossana, Adora dan Autumn. Favorit aku yang mana? Ketiganya!! Haha🙈.Hasilnya matte. Pigmentasinya cakep, baguslah untuk ngecover bibir yang gelap. Ringan dan nyaman juga pakainya. Tapi ga transferproof ya. Untuk hapusnya cukup pakai micellar water aja.Untuk #SwatchesbyTami nya bisa geser aja fotonya. Coba liat dulu shade mana yang jadi favorit kalian💄.Aku udah pernah review lipsticknya Elsheskin ini di blog ya 👉 ((bit.ly/ElsheskinLM)) 👈 atau bisa klik langsung link di bio. Tapi yang di blog, aku cuma bahas 1 shade ya😅👍.Mau coba lipstick matte atau produk lain dari Elsheskin juga? Jangan lupa untuk pakai kode voucher 'SQUADTAMI' supaya dapat diskon. Lumayan banget kan?. #Elsheskin #Elshesquad #ElsheskinMatteLipstick #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...

MORE FASHION POSTS

Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...
27/366 - After a long time to thinking, and get de...
Beberapa waktu lalu aku mulai coba pakai Azalea Ge...

MORE BEAUTY POSTS

__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
B erl lightening ssries 365.000
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co
G...

Advertisement