OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Bukan cuma skincare, @elsheskin juga ngeluarin matte lipsticknya yang mempunyai 5 shade. Disini aku punya 3 shadenya yaitu Rossana, Adora dan Autumn. Favorit aku yang mana? Ketiganya!! Haha🙈.Hasilnya matte. Pigmentasinya cakep, baguslah untuk ngecover bibir yang gelap. Ringan dan nyaman juga pakainya. Tapi ga transferproof ya. Untuk hapusnya cukup pakai micellar water aja.Untuk #SwatchesbyTami nya bisa geser aja fotonya. Coba liat dulu shade mana yang jadi favorit kalian💄.Aku udah pernah review lipsticknya Elsheskin ini di blog ya 👉 ((bit.ly/ElsheskinLM)) 👈 atau bisa klik langsung link di bio. Tapi yang di blog, aku cuma bahas 1 shade ya😅👍.Mau coba lipstick matte atau produk lain dari Elsheskin juga? Jangan lupa untuk pakai kode voucher 'SQUADTAMI' supaya dapat diskon. Lumayan banget kan?. #Elsheskin #Elshesquad #ElsheskinMatteLipstick #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...

MORE FASHION POSTS

Foolproof outfit when I can’t be arsed to dig in...
Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...

Advertisement