OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hydrating toner salah satu step yang ga boleh di lewatin buat kita yg kulit kering. Banyak diantara kita yang mandang ini tuh penting gak penting dan bingung mau cari produk yang cocok.Buat kalian yang punya kondisi wajah normal to dry/combination skin bisa baca reviewnya di https://www.febtarinar.com/2018/12/review-nacific-rose-toner-real-floral.html atau klik link di bio ya, baca dulu siapa tau cocok 🤭—- #febtarinarcom #febtarinarbeauty101 #clozetteid #bandunghijabblogger #bandungbeautyblogger #nacific #naturalpacific #rosetoner #snapbyrarafebtarina
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
My favorite deodorant @nivea_id #brushedbyedelyne ...

MORE FASHION POSTS

🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE BEAUTY POSTS

NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...

Advertisement