OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hii ~~ Kbeauty lovers mana nih suaranya? 🤩 Hari ini aku mau me-review Facial wash dari @celebon_korea ✨.Ada 3 varian, yaitu :🌺 Pearl Cleansing foam - Mencerahkan kulit🌺 Vitamin Facial Foam - Membersihan kulit lebih mendalam🌺 Rice Pore-Care Scrub Foam - menghaluskan dan mengangkat sel kulit mati.Dari ketiga varian diatas, yang aku pakai sekarang yang berwarna pink "Vitamin Facial Foam" kenapa aku pakai yang pink? Karna aku tuh hampir setiap hari makeup dan aku butuh pembersih wajah yang bisa membersihkan sisa-sisa makeup ku sampai tuntas 😊.Teksturnya creamy, lembut dan berbusa .. Gak bikin kulitku kering atau jerawatan. Dapat mengangkat minyak berlebih pada wajahku ^^ Wanginya juga soft banget, cocok dipakai sehari-hari 💕.... #celebonkorea #celebon #gfriend #facialfoam #koreanskincare #celebonfacialfoam #reviewcelebon #clozetteid #qupas #qupasbeauty #skincarelover #kbeauty #makassarbeautygram #makassarbeauty #beautyinfluencermakassar #tipskecantikan #belajarmakeup #inspirasicantikmu #makeupoftheday #tampilcantik #lemonsquad #reviewanisasyaiful
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...

MORE FASHION POSTS

White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...

MORE BEAUTY POSTS

ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
A new contouring method that gives a 'lifted' effe...

Advertisement