OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah denger istilah Photo Facial girls???ZAP Photo Facial telah menjadi pilihan ribuan wanita Indonesia untuk merawat kecantikan kulit..Buat temen-temen yang belum tau, ada 2 jenis Photo Facial dari @zapcoid yaitu :-Zap Photo Facial Glow untuk kulit sehat dan cerah ala @paolatambunann- Zap Photo Facial Acne untuk kulit bebas jerawat ala @tynakannamirdad .Kali ini aku berkesempatan untuk mencoba treatment Photo Facial Acne yang terdiri dari 3 tahapan yaitu :- face toning- alma rejuvenation- oxy infusion.Walaupun jika dilihat secara kasar mata tidak tampak perbedaan yang mencolok pada wajahku ( slide untuk foto before - after )tapi...........baca cerita selengkapnya di sucifitriaapriani.blogspot.com.Thank you @clozetteid udah ngajakin aku untuk nyobain langsung treatment ini.Yuk girls, tentukan pilihan kalian, mau di #teampaola atau #teamtyna ??? Taking care of your skin is more important thank covering it up #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAKU #Clozetteid #ZAPPERTAMAKU #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Looking for a product to heal your face or body ac...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...

MORE FASHION POSTS

Tumben bgt alis gw on fleek✨ Tapi lupa, ini paka...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Warm smile is the universal language of kindness
...
Watching all these fight about should or shouldn't...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!
Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut ...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Woi Senyumnya maksa - Senyumnya maksa.
.
Ga maksa ...
Thaipusam 2020⁣

Wanita India Tamil yang memb...
Senyumnya maksa woi - senyumnya maksa.
.
Ga maksa ...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
The soothing gel hype isn't over! Beside the infam...
Beauty empties kali ini adalah produk @thebodyshop...

Advertisement