OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah denger istilah Photo Facial girls???ZAP Photo Facial telah menjadi pilihan ribuan wanita Indonesia untuk merawat kecantikan kulit..Buat temen-temen yang belum tau, ada 2 jenis Photo Facial dari @zapcoid yaitu :-Zap Photo Facial Glow untuk kulit sehat dan cerah ala @paolatambunann- Zap Photo Facial Acne untuk kulit bebas jerawat ala @tynakannamirdad .Kali ini aku berkesempatan untuk mencoba treatment Photo Facial Acne yang terdiri dari 3 tahapan yaitu :- face toning- alma rejuvenation- oxy infusion.Walaupun jika dilihat secara kasar mata tidak tampak perbedaan yang mencolok pada wajahku ( slide untuk foto before - after )tapi...........baca cerita selengkapnya di sucifitriaapriani.blogspot.com.Thank you @clozetteid udah ngajakin aku untuk nyobain langsung treatment ini.Yuk girls, tentukan pilihan kalian, mau di #teampaola atau #teamtyna ??? Taking care of your skin is more important thank covering it up #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAKU #Clozetteid #ZAPPERTAMAKU #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...

MORE FASHION POSTS

Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...

Advertisement