OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah denger istilah Photo Facial girls???ZAP Photo Facial telah menjadi pilihan ribuan wanita Indonesia untuk merawat kecantikan kulit..Buat temen-temen yang belum tau, ada 2 jenis Photo Facial dari @zapcoid yaitu :-Zap Photo Facial Glow untuk kulit sehat dan cerah ala @paolatambunann- Zap Photo Facial Acne untuk kulit bebas jerawat ala @tynakannamirdad .Kali ini aku berkesempatan untuk mencoba treatment Photo Facial Acne yang terdiri dari 3 tahapan yaitu :- face toning- alma rejuvenation- oxy infusion.Walaupun jika dilihat secara kasar mata tidak tampak perbedaan yang mencolok pada wajahku ( slide untuk foto before - after )tapi...........baca cerita selengkapnya di sucifitriaapriani.blogspot.com.Thank you @clozetteid udah ngajakin aku untuk nyobain langsung treatment ini.Yuk girls, tentukan pilihan kalian, mau di #teampaola atau #teamtyna ??? Taking care of your skin is more important thank covering it up #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAKU #Clozetteid #ZAPPERTAMAKU #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dermaster Skincare Set posted by Clozetter @glowli...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Aubree Glow Enhache...
PM SKINCARE ROUTINE WITH @theplantbase_id

Heyho! ...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Witch Hazel Water ...
Mask is a must! Once or twice a week, i never skip...
Tuhan, aku cuma ingin curhat, hari ini aku lelah s...
Sekitar seminggu lalu aku dapat Beauty Package dar...
Udah tau belom ada produk NIVEA Mix Me? Produk kri...
Untuk ke sekian kalinya, menahan hasrat belanja ya...
Galau pilih masker yg cocok? Daerah dahi sama hidu...

MORE FASHION POSTS

Gengs udah pada cek story aku kan? Aku suka banget...
Today’s the launching date of @jimshoneyoffc x @...
my first checklist when i arrived at #Tainan , go ...
Clozette Photo of the Week

By @leonisecret
Follow...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
big girls don't cry... we work out, look hot, and ...
Unique syandals patut diapresiasi from @pomelofash...

MORE BEAUTY POSTS

Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
Glowingggg ✨
Btw gue baru ngeuh gue gak cocok ma...
Lip tint yang aku benci tapi suka ini udah ada rev...
Two priceless gifts: time and attention ❤️ I l...
My current go to #perfume : @lanvinparfums Eclat d...
Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierre...
Christmas and New Year is near, have you got your ...
Lagi tertarik untuk belajar teknik foto flat lay b...
Kemaren powder, sekarang blush on @chanel.beautyDu...
Saya termasuk yang gampang keringetan jadi suka se...

Advertisement