OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Melanjutkan cerita naik gunung #StoryOfMylife
Alangkah terkejutnya kami ketika pop mie serasa harga nasi iga bakar Permana harga 30rb! Tapi ya udahlah ya. Butuh yang anget-anget macam pelukan. Kami terduduk di puncak gunung dengen pemandangan kayak gini. Nggak nyangka ya berhasil juga. Cakep. Kayak cotton candy. Pengin tak makan. ⁣

“Lex, awan tuh kayak gimana sih rasanya?”⁣
Dahinya mengernyit,” Ya begitu Elza Frozen. Dia kan macem embun. Lu berharap dia kapas yang bisa lu tidurin?” ⁣

Aku pun ngakak, berharap jawaban lain yang keluar dari mulutnya. Pertama kalinya ngerasain diterpa buliran-buliran air awan. Lucu ya 😂 Bisa ya pemandangan seindah ini. Nggak lama sarapan kedua disajikan, 1 telur rebus dan 2 tangkup banana bread. Bergegas aku genggam si telur yang masih panas. Jari-jari ini mulai beku. Kayaknya ini view sarapan ter-fancy. Setelah menikmati sunrise, nggak lupa kami foto-foto. Dan ternyata guide kami, Bli Buda, memiliki bakat terpendam jadi fotografer. ⁣

Nggak kerasa waktunya pulang. Aku mendengus kesal, bisa nggak sih ada perosotan dari atas ke bawah tanpa kita mesti jalan, lagi?! Kaki udah kemeng nih! Kalo bisa tak copot nih kaki. Tapi ya udahlah ya, cuma bisa misuh-misuh sembari mendengarkan pertanyaan retorik Alex, “Eh bikin penginapan di sini lucu nih pasti.” atau “Kayaknya keren deh punya airbnb di sini, menurut lu gimana Elza Frozen?”⁣

Ya, hari itu ditutup dengan kami sempat tea time di Bridge Ubud dan tepar. Membahas kegilaan kami yang memutuskan trip ini. Next-nya oku akan cerita kebun kubis yang kami temukan selama perjalanan, misuh-misuh Alex terhadap team kita yang ternyata jauh lebih muda dari kita, dan other guide yang berusaha menjelaskan hot steam too hot steam 😂🤣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Makeup yang paling aku suka itu cushion soalnya pr...
Bikin caption gini tuh mikir lho. Mikir beberapa s...
✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇ...
ᴛʀɪᴄᴋ ᴏʀ ᴛʀᴇᴀᴛ: "ᴘᴇᴇᴋ ...
Get Unready With Me 😺
.
Products:
● @nivea_id...
» MALEFICENT «
.
Tadaaahh, finally I create Male...

MORE FASHION POSTS

Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...
Halo, ibu-ibu. Pastinya sudah nggak asing lagi den...
“People change⁣
Memories don’t”⁣

I c...
@odiva.id never failed me to have an proper #ootd ...

MORE BEAUTY POSTS

Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
1 or 2??
Still having baby Y (yeah we change the n...
Stop Bullying, Saatnya Tampil Cantik Setiap Saat
"I am doing nothing instead of starring at you"
.
...
People can only meet you as deeply as they’ve th...
Hello lovelies,

#CarnellinGA with @lakmemakeup st...
Hayoo, siapa yang hobi berlama-lama di kamar mandi...

Advertisement