OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Melanjutkan cerita naik gunung #StoryOfMylife
Alangkah terkejutnya kami ketika pop mie serasa harga nasi iga bakar Permana harga 30rb! Tapi ya udahlah ya. Butuh yang anget-anget macam pelukan. Kami terduduk di puncak gunung dengen pemandangan kayak gini. Nggak nyangka ya berhasil juga. Cakep. Kayak cotton candy. Pengin tak makan. ⁣

“Lex, awan tuh kayak gimana sih rasanya?”⁣
Dahinya mengernyit,” Ya begitu Elza Frozen. Dia kan macem embun. Lu berharap dia kapas yang bisa lu tidurin?” ⁣

Aku pun ngakak, berharap jawaban lain yang keluar dari mulutnya. Pertama kalinya ngerasain diterpa buliran-buliran air awan. Lucu ya 😂 Bisa ya pemandangan seindah ini. Nggak lama sarapan kedua disajikan, 1 telur rebus dan 2 tangkup banana bread. Bergegas aku genggam si telur yang masih panas. Jari-jari ini mulai beku. Kayaknya ini view sarapan ter-fancy. Setelah menikmati sunrise, nggak lupa kami foto-foto. Dan ternyata guide kami, Bli Buda, memiliki bakat terpendam jadi fotografer. ⁣

Nggak kerasa waktunya pulang. Aku mendengus kesal, bisa nggak sih ada perosotan dari atas ke bawah tanpa kita mesti jalan, lagi?! Kaki udah kemeng nih! Kalo bisa tak copot nih kaki. Tapi ya udahlah ya, cuma bisa misuh-misuh sembari mendengarkan pertanyaan retorik Alex, “Eh bikin penginapan di sini lucu nih pasti.” atau “Kayaknya keren deh punya airbnb di sini, menurut lu gimana Elza Frozen?”⁣

Ya, hari itu ditutup dengan kami sempat tea time di Bridge Ubud dan tepar. Membahas kegilaan kami yang memutuskan trip ini. Next-nya oku akan cerita kebun kubis yang kami temukan selama perjalanan, misuh-misuh Alex terhadap team kita yang ternyata jauh lebih muda dari kita, dan other guide yang berusaha menjelaskan hot steam too hot steam 😂🤣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement