OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Melanjutkan cerita naik gunung #StoryOfMylife
Alangkah terkejutnya kami ketika pop mie serasa harga nasi iga bakar Permana harga 30rb! Tapi ya udahlah ya. Butuh yang anget-anget macam pelukan. Kami terduduk di puncak gunung dengen pemandangan kayak gini. Nggak nyangka ya berhasil juga. Cakep. Kayak cotton candy. Pengin tak makan. ⁣

“Lex, awan tuh kayak gimana sih rasanya?”⁣
Dahinya mengernyit,” Ya begitu Elza Frozen. Dia kan macem embun. Lu berharap dia kapas yang bisa lu tidurin?” ⁣

Aku pun ngakak, berharap jawaban lain yang keluar dari mulutnya. Pertama kalinya ngerasain diterpa buliran-buliran air awan. Lucu ya 😂 Bisa ya pemandangan seindah ini. Nggak lama sarapan kedua disajikan, 1 telur rebus dan 2 tangkup banana bread. Bergegas aku genggam si telur yang masih panas. Jari-jari ini mulai beku. Kayaknya ini view sarapan ter-fancy. Setelah menikmati sunrise, nggak lupa kami foto-foto. Dan ternyata guide kami, Bli Buda, memiliki bakat terpendam jadi fotografer. ⁣

Nggak kerasa waktunya pulang. Aku mendengus kesal, bisa nggak sih ada perosotan dari atas ke bawah tanpa kita mesti jalan, lagi?! Kaki udah kemeng nih! Kalo bisa tak copot nih kaki. Tapi ya udahlah ya, cuma bisa misuh-misuh sembari mendengarkan pertanyaan retorik Alex, “Eh bikin penginapan di sini lucu nih pasti.” atau “Kayaknya keren deh punya airbnb di sini, menurut lu gimana Elza Frozen?”⁣

Ya, hari itu ditutup dengan kami sempat tea time di Bridge Ubud dan tepar. Membahas kegilaan kami yang memutuskan trip ini. Next-nya oku akan cerita kebun kubis yang kami temukan selama perjalanan, misuh-misuh Alex terhadap team kita yang ternyata jauh lebih muda dari kita, dan other guide yang berusaha menjelaskan hot steam too hot steam 😂🤣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...

MORE FASHION POSTS

Show more of your personal style on Sunday and als...
Buat yang bibirnya suka kering ayo merapat🙋🏼...
Canoeing inside mall? Why not 🤣
I add the sunli...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...
I choose you.
And I'll choose you, over and over a...
~ May your Sunday be Blessed with Love, Joy, Peace...
Would you like an adventure now, or shall we have ...
Sunday Morning Ride.. 😎
.
Akhirnya bisa nyolong...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
As requested!
Yang paling sering ditanyain ke Yuk...
(baru tau) ternyata design toko Uniqlo di Jepang, ...
Sleep is indeed, the best meditation 😚 good nig...
The Best Black Eyeliners
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...

Advertisement