OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I wear contact lenses on a daily basis, especially when i go out - that's why comfortable contact lenses are a must for me.

@x2softlens X2 Bio Color Hazel nyaman banget di pake dan bikin mata juga jadi makin cakep. Yuk ikutan #BuktiinX2RameRame , post foto kamu menggunakan X2 dengan tag IG @X2Softlens dan buktiin sendirinyaman nya pakai X2 !

#fotd #motd
#sbybeautyblogger #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencersurabaya #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger #bloggerperempuan #clozetteid #sbybeautyblogger #girl #asian #indobeautysquad #makeup #makeuplook #x2 #sbbxx2 #sbbcollab
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? ...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Usually not the powder girl 👧🏻 cause I rarel...
"Wah... foto kamu bagus-bagus ya!"⁣⁣
⁣⁣
...
____
#ブロガー #いいね #フォロ...
New fav concealer 💜Ga nyangka sih bakal sebagus...

MORE FASHION POSTS

Siapakah ini? Filter app snow dahsyat bisa bikin m...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...
Don’t skip lunch ! 🍽 Have a good day people ...
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...
Halo, selamat siang!

Jadi ceritanya, aku kemarin ...
Guys, aku mau random talk aja nih, berasa gak sih ...
Sept 20, 2019
Eh, udah waktunya jam makan siang ni...
It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...
Yuk, pakai batik dan lestarikan kebudayaan Indones...
---
hi guys this time I tried @theplantbase_id the...

MORE BEAUTY POSTS

How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, ak...
Please, "Don't let a mad world tell you that succe...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur
Salah satu produk yang cocok banget untuk kulit ke...
JANGAN LUPA IKOT GIVEAWAY NYA GENGS__________Still...
Lagi bingung cari rekomendasi highlighter yang coc...
(Sound On alert😘)Pastinya kalian punya pressure...
𝐍𝐄𝐎𝐆𝐄𝐍 𝐑𝐄𝐀𝐋 𝐕𝐈...

Advertisement