OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 .

Berdekatan dengan HUT RI, saya dan beberapa anggota @bloggerbogor kemarin menghadiri acara Penanaman Pohon & Quarry Walk dalam rangka HUT PT Indocement Tunggal Prakarsa Tbk. (“Indocement”) @harmoni3roda yang ke-44. .

Quarry Walk kemarin adalah salah satu dari sekian banyak rangkaian menyambut HUT Indocement yang tentunya diselenggarakan dengan meriah. Kita diajak keliling Quarry D dimana dilakukan kegiatan reklamasi eks tambang dengan berbagai tanaman perkebunan dan hortikultura serta konservasi Mata Air Cikukulu. Terlihat bahwa Indocement tetap peduli dengan lingkungan sekitar area tambang. Demi terwujudnya Indonesia yang lebih hijau dan sustainable di masa depan ❤️ .

Setelah kurang lebih 5 km berjalan keliling Quarry D, kami diajak menikmati hiburan berupa Reog Ponorogo dan menyaksikan pemotongan tumpeng oleh para jajaran direksi. Tentu saja ada banyak pembagian hadiah lomba untuk para staff dan karyawan Indocement. 😍😍😍 .

Oiya selama berjalan, banyak spot foto cukup instagramable loh! Hihihi meskipun lumayan capek dan panas, tapi tetap semangat kalau ada sesi foto ya 🤣🤣 tetep! Lagian kapan lagi bisa foto sama alat berat di lokasi tambang kaya gini? Cerita lengkapnya ada di blog segera yaaa. Sementara swipe swipe untuk melihat keseruannya kemarin yaaa 😁😁 .
--------
.
#Harmoni3Roda #Indocement #Hut44Indocement #quarrywalk #indocementquarrywalk #clozetteid #clozettedaily #oots #merahputih #nature #tambang #miningsite #hijab #hijabdaily #dailyhijab #lifestyleblogger #momblogger #travel #outdoor #HUTRI74 #HUTRI2019 #bloggerbogor #blogor
post
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...
Jangan melakukan apa yang tidak ingin kamu dapat d...
Mikirin nanti lunch apa ya❓ .

Top : @callie.cot...
Good morning! ☀️☀️..... #clozetteid #ootd #...
Every disappointed,heartbreak, setback, and mistak...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Here the result from Workshop Script Lettering wit...

MORE FASHION POSTS

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ...
Back with black lens ♠️ Ini salah satu circle ...
Maryam gak gambar alis. Titik.

#clozetteid #dibua...
Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...

Advertisement