OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@fanbocosmetics punya beberapa produk baru nih, salah satunya Choco Rush Lip Cream ini!Sempat jadi buah bibir karena design kemasannya yang cantik dan konsepnya yaitu lip cream dengan nuansa warna brownish, akhirnya aku berkesempatan juga nyobain Fanbo Choco Rush Lip Cream ini.Ada 5 shade yang semuanya memiliki warna dasar kecoklatan dan semuanya cocok untuk berbagai skintone.Swipe untuk lihat swatchesnya di bibirku ya!.Nah, kalau kalian penasaran banget sama Fanbo Choco Rush Lip Cream ini, bisa langsung mampir ke blogku untuk baca in-depth reviewnya sebelum beli ya!Yuk langsung ke www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio 😘🍫. #FanboChocoLipCream #FanboCosmetics #BeautyInfluIndoxFanbo #vsco #clozetteid #cleanflatlay #minimalistflatlay #localpride #beautyblogger #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyjunkie
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup class 🥰
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

MORE FASHION POSTS

Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...

Advertisement