OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@fanbocosmetics punya beberapa produk baru nih, salah satunya Choco Rush Lip Cream ini!Sempat jadi buah bibir karena design kemasannya yang cantik dan konsepnya yaitu lip cream dengan nuansa warna brownish, akhirnya aku berkesempatan juga nyobain Fanbo Choco Rush Lip Cream ini.Ada 5 shade yang semuanya memiliki warna dasar kecoklatan dan semuanya cocok untuk berbagai skintone.Swipe untuk lihat swatchesnya di bibirku ya!.Nah, kalau kalian penasaran banget sama Fanbo Choco Rush Lip Cream ini, bisa langsung mampir ke blogku untuk baca in-depth reviewnya sebelum beli ya!Yuk langsung ke www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio 😘🍫. #FanboChocoLipCream #FanboCosmetics #BeautyInfluIndoxFanbo #vsco #clozetteid #cleanflatlay #minimalistflatlay #localpride #beautyblogger #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyjunkie
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Strong people have a strong sense of self-worth an...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...
Pose pusing agar tangan gak idle 😂 btw buku mat...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone Do you know “CHARIS APP”? This ...

MORE FASHION POSTS

Happy weekend, everyone! 👐 #clozetteid #hijab #...
Kalau ngomongin soal bullying semua perempuan past...
Let’s go shopping with me 😆😆
.
.
.
.
.
.
#...
hay girls, siapa di sini yg lagi cari2 skincare yg...
Jam itu jangan diliatin aja. Do what it does: keep...
🌵
Enjoy the journey and try to get better every...
Kaos kaki bukan sembarang kaos kaki 😂😂😂...
Sehari2 keluar lebih pilih kaosan + legingan / cel...
Permisi~
Mau pamer hasil makeup wisuda dalam rangk...
One step deep cleansing cleanser to remove your he...

MORE BEAUTY POSTS

Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
jssicanovia's WORLD: REVIEW : BLINK CHARM - Fake E...
Happiness is being content with what you have, hav...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...

Advertisement