OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning fellas!💕 Pagi-pagi gini aku mau kasih rekomendasi nih buat kalian para remaja yang mau belajar makeupDeets:🌼 @pigeon_teens_indonesia Moisturizer: mengandung ekstrak Jojoba dan Chamomile untuk menyejukkan, melembabkan, dan melindungi kulit dari iritasi ringan ••🌼 @pigeon_teens_indonesia Compact Powder Hypoallergenic: mengandung Microfine Zinc Oxide (sebagai UV Protection), Squalane + Jojoba Oil ( menjaga kelembaban kulit), Ekstrak Chamomile (melindungi kulit dari iritasi ringan) Plus dia juga non-comedogenic & non-acnegenic sehingga cocok juga untuk kulit berjerawatKedua produk ini cocok banget buat remaja dengan hasil makeup yang natural👍Ps. Jangan menor-menor yaa cukup necurel aja😁@bloggervloggeryeppo #BVYxPigeon #BVYGathering #beautysharingwithbvy #RekomendasinyaRatnasha #rekomendasimakeup #makeupremaja #Clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Food Vlogger
Food Vlogger
Food Vlogger
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement