OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selain di wajah, jangan lupa pakai sun protection di tubuh kita juga. Tapi memang cukup susah cari sun block untuk tubuh yang ngga lengket & cepat menyerap ya?.Don't worry, sekarang udah ada Pure Lotion dari @jellysid yang selain dapat melindungi kulit juga dapat melembabkan serta membantu mencerahkan kulit dengan pemakaian teratur.Aku suka dengan teksturnya yang melembabkan namun cepat menyerap jadi ngga berasa greasy & lengket2 gitu di kulit..Produk ini udah memiliki FDA, GMP, BPOM dan juga aman digunakan oleh temen2 bumil & busui 💕.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Small, mighty and oh-so-powerful! 🇮🇩
~~
Swee...
Say Hello to the new local brand @the.cura Suka ba...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Oily skin squad, tunjuk tangan! Yuk belanja skinca...
Sampai saat ini perjalanan saya mencari sabun dan ...
My new holy grail!!! @getthelookid L'oréal Revita...
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...

MORE FASHION POSTS

Edisi kangen sumba dan butuh liburan! Mari kita #t...
Well,
Abis liat @chikajessica88 minum @yoyicdairyi...
Make your old jeans even cooler than your new ones...
A-M-A-Z-I-N-G! 🤣🤣🤣
📸 @lp.c
.
.
.
.
.
#...
Kita mungkin tak bisa selalu menyenangkan semua or...
Perpaduan warna hitam dan putih selalu dijadikan a...
Kasih ide nama makeupnya dong wkwkwkwk.
.
Details:...
Mindy needs vacay. TAKE ME TAKE ME 😭😭😭. #...
You can wear black at anytime,
you can wear iy at ...
GOSIP⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ibu ...

MORE BEAUTY POSTS

Kalian suka S.T.R.A.W.B.E.R.R.Y atau B.L.U.E.B.E...
"You are never too old to set another goal or to d...
Type : in between BB cream & Foundation
Shades : 0...
Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara ...
OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...

Advertisement