OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@fanbocosmetics punya beberapa produk baru nih, salah satunya Choco Rush Lip Cream ini!
Sempat jadi buah bibir karena design kemasannya yang cantik dan konsepnya yaitu lip cream dengan nuansa warna brownish, akhirnya aku berkesempatan juga nyobain Fanbo Choco Rush Lip Cream ini.
Ada 5 shade yang semuanya memiliki warna dasar kecoklatan dan semuanya cocok untuk berbagai skintone.
Swipe untuk lihat swatchesnya di bibirku ya!
.
Nah, kalau kalian penasaran banget sama Fanbo Choco Rush Lip Cream ini, bisa langsung mampir ke blogku untuk baca in-depth reviewnya sebelum beli ya!
Yuk langsung ke www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio 😘🍫
.
#FanboChocoLipCream #FanboCosmetics #BeautyInfluIndoxFanbo
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #minimalistflatlay #localpride #beautyblogger #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyjunkie
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...

MORE FASHION POSTS

Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...

Advertisement