OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@fanbocosmetics punya beberapa produk baru nih, salah satunya Choco Rush Lip Cream ini!
Sempat jadi buah bibir karena design kemasannya yang cantik dan konsepnya yaitu lip cream dengan nuansa warna brownish, akhirnya aku berkesempatan juga nyobain Fanbo Choco Rush Lip Cream ini.
Ada 5 shade yang semuanya memiliki warna dasar kecoklatan dan semuanya cocok untuk berbagai skintone.
Swipe untuk lihat swatchesnya di bibirku ya!
.
Nah, kalau kalian penasaran banget sama Fanbo Choco Rush Lip Cream ini, bisa langsung mampir ke blogku untuk baca in-depth reviewnya sebelum beli ya!
Yuk langsung ke www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio 😘🍫
.
#FanboChocoLipCream #FanboCosmetics #BeautyInfluIndoxFanbo
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #minimalistflatlay #localpride #beautyblogger #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyjunkie
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is th...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...
My first CNY as a Mrs. 👸🏻 #cny #cny2020 #chi...
Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi se...
Yaudah aku pasrah aja kalo udah gini mah 😔
.
.
...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...

MORE FASHION POSTS

Jan 26, 2020
As you may know, aku tu jarang banget...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Finally I got you!!!
.
.
.
#hellokittycarrier
#He...
Ikutan yg lagi hits, padahal aslinya ga punya link...
5 Tips Penting Menggunakan Jasa Pindahan Rumah⁣
...
Menjelang usia kepala 3, aku semakin aware dengan ...
Happy banget dengan outfit baruku dari ZahraSignat...
*me posted this pic on my story*
Netijen: “mau k...

MORE BEAUTY POSTS

How to Use a Heated Eyelash Curler
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....
Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. ...
Kali ini nyobain Innisfree Super Volcanic Pore Cla...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...

Advertisement