OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Independence day semuanya 🇮🇩 . Tau gak sih kalian kalo @skinaz.indonesia lagi ngadaiin booth di @pikavenue . Plus, to be honest ini brand yang berasal dari Korea yang super duper good. //
Also, @skinaz.indonesia lagi ada promo diskon guys. Jadi buat kalian yang pengen dateng ke boothnya, mending buruan deh dateng. Karena, hari terakhir itu tanggal 18 Agustus, which means itu besok. So, what are you waiting for? //
Happy Shopping :)
.
.
.
.
.
.
.
#skinazindonesia #pikavenue #pikavenuemall #jktgo #happyshopping #skincarekorea #asianmenstyle #asianguys #ootdindokece #skincareshop #ggrep #ggrepstyle #whpstyle #menfashionblogger #clozetteid #theshonet
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Tips untuk dapetin semi color block Retro Street l...
Throwback to the most casual street comfy look in ...
Positive reminder yang penting banget buat kalian ...
Retro streetstyle tips pake baju tersantai/Chillwe...
Jam tangan unisex, vintage, dan pastinya sangat el...
Ada beberapa pose yang paling ini banget dan gak p...
Pencinta Mala garis besar dan buat para food lover...
Cara styling waistbag termudah. Fix ini gampang ba...
Berasa gak pede dengan style dan selalu penat deng...
Forever go-to outfit for the weekend. Probably it ...

MORE FASHION POSTS

This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...
Another cutie dress from @shopataleen ❤️ #alee...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...

Advertisement