OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama ini udah nyobain 2 merek #dryshampoo dan rata-rata sudah cocok sama produknya. Cuma yang gak cocok itu adalah sama harganya yang satu botol besar itu di atas 100ribu.⁣

Begitu Ellips Dry Shampoo ini muncul dan banyak direkomendasiin sama orang-orang, aku terkejuttt 🙀🙀🙀sama harganya yang murah banget! Bahkan dua ukuran produk ini harganya masih di bawah 100ribu. Jauh banget kan sama merek sebelumnya.⁣

Makanya pas dry shampoo lamaku abis langsung deh cobain produk ini. Review lengkapnya sudah ada di YouTube dan Blog. Cuma di sini aku pengen nanya aja, kenapa ya kalau aku pakai yang Breeze ini suka keluar putih-putih kaya bedak di rambut? Padahal udah dikocok dan semprot jauh 😭. Apakah masih ada yang salah?⁣

Pleaseee bantu aku, soalnya udah naksir banget sama harganya 😁⁣

@ellips_haircare #HairCare #ellipsdryshampoo #hairproducts #rambutlepek #clozetteid
post
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...

MORE FASHION POSTS

Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...

Advertisement