OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama ini udah nyobain 2 merek #dryshampoo dan rata-rata sudah cocok sama produknya. Cuma yang gak cocok itu adalah sama harganya yang satu botol besar itu di atas 100ribu.⁣

Begitu Ellips Dry Shampoo ini muncul dan banyak direkomendasiin sama orang-orang, aku terkejuttt 🙀🙀🙀sama harganya yang murah banget! Bahkan dua ukuran produk ini harganya masih di bawah 100ribu. Jauh banget kan sama merek sebelumnya.⁣

Makanya pas dry shampoo lamaku abis langsung deh cobain produk ini. Review lengkapnya sudah ada di YouTube dan Blog. Cuma di sini aku pengen nanya aja, kenapa ya kalau aku pakai yang Breeze ini suka keluar putih-putih kaya bedak di rambut? Padahal udah dikocok dan semprot jauh 😭. Apakah masih ada yang salah?⁣

Pleaseee bantu aku, soalnya udah naksir banget sama harganya 😁⁣

@ellips_haircare #HairCare #ellipsdryshampoo #hairproducts #rambutlepek #clozetteid
post
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Pengen potong rambut. Tapi pengen potong sendiri. ...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Hair Loss Warior mana suaranya??? Ngeliat rambut b...
Hayo, siapa di sini yang mengalami masalah rambut ...
How I Curl My Hair 🤯.Jarang banget nih aku begi...
So many of you been asking me about my hair care r...
Setahun lalu, jadi journey yang panjang banget bua...
“She had been through helland though no one coul...
Rahasia rambut diwarnai tapi tetap sehat cheeckkk ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
My lazy Sunday having a picnic with my PJ's and no...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
“The happiness of your life depends upon the qua...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...

Advertisement