OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, aku mau info nih pemakaian 4 produk @ClinelleID selama seminggu ini, produk-produknya yaitu : * Deep Cleansing Water* Caviar Gold Firming Cleanser* Caviar Gold Lotion* Hot Body CreamAku suka banget sama semua produknya ini, sebelumnya aku juga udah pernah pakai produk @ClinelleID series lainnya, dan emang sesuka itu. Deep Cleansing Water ini sih favorite aku, bagus banget buat bersihin makeup, bener-bener bisa bersihin wajah aku, aku juga suka banget sama wanginya, nggak nyengat dan bikin nyaman (for face, eye, lips). Caviar Gold Firming Cleanser dan Lotion nya ini juga favorit aku, bikin wajahku jadi lebih fresh, lembut, lembab, dan lumayan menyamarkan pori-poriku. Hot Body Cream ini juga bikin aku ngerasa lengan dan pahaku itu lumayan mengencang dibanding sebelumnya.Yuk follow official page Clinelle Indonesia di Tokopedia dan IG nya @ClinelleID untuk tau info selengkapnya! @ClinelleID @BeautyBloggerIndonesia #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #BBIxCLINELLE #BeautyBloggerIndonesia
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Happy Sunday everyone!! Sudah ada plan hari minggu...
Waktu itu. Jalan sore sama @msmutiarapertiwi di se...
Soaking in the sun beam ☀️ wearing @chicgirl.i...
#SinfulSunday . Have you sinned today? 😉😈...
Kemarin habis nyobain skincare baru asal malaysia ...
Soaking in the sun beam ☀️, wearing @chicgirl....
Terhepi pas lihat @melaney_ricardo ternyata suka m...
Siapa di sini yang tidak tahu Gigi Hadid? Supermod...
Sailormoon makeup inspired by @mengqi0 💖🌙⭐...
Whooo is that girl I see~~~~
Jadi seharian kemari ...

MORE BEAUTY POSTS

Happy sunday, selamat bersenang-senang 😍 cuma m...
Laura Mercier's Translucent Pressed Setting Powder...
Inget kan beberapa minggu lalu aku sempat datang k...
Weekend itu artinya waktu buat mengijah lanjut dra...
Tunjukkan Your Beauty Power Di Jakarta X Beauty 20...
What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...

Advertisement