OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, aku mau info nih pemakaian 4 produk @ClinelleID selama seminggu ini, produk-produknya yaitu : * Deep Cleansing Water* Caviar Gold Firming Cleanser* Caviar Gold Lotion* Hot Body CreamAku suka banget sama semua produknya ini, sebelumnya aku juga udah pernah pakai produk @ClinelleID series lainnya, dan emang sesuka itu. Deep Cleansing Water ini sih favorite aku, bagus banget buat bersihin makeup, bener-bener bisa bersihin wajah aku, aku juga suka banget sama wanginya, nggak nyengat dan bikin nyaman (for face, eye, lips). Caviar Gold Firming Cleanser dan Lotion nya ini juga favorit aku, bikin wajahku jadi lebih fresh, lembut, lembab, dan lumayan menyamarkan pori-poriku. Hot Body Cream ini juga bikin aku ngerasa lengan dan pahaku itu lumayan mengencang dibanding sebelumnya.Yuk follow official page Clinelle Indonesia di Tokopedia dan IG nya @ClinelleID untuk tau info selengkapnya! @ClinelleID @BeautyBloggerIndonesia #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #BBIxCLINELLE #BeautyBloggerIndonesia
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...

Advertisement