OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, aku mau info nih pemakaian 4 produk @ClinelleID selama seminggu ini, produk-produknya yaitu : * Deep Cleansing Water* Caviar Gold Firming Cleanser* Caviar Gold Lotion* Hot Body CreamAku suka banget sama semua produknya ini, sebelumnya aku juga udah pernah pakai produk @ClinelleID series lainnya, dan emang sesuka itu. Deep Cleansing Water ini sih favorite aku, bagus banget buat bersihin makeup, bener-bener bisa bersihin wajah aku, aku juga suka banget sama wanginya, nggak nyengat dan bikin nyaman (for face, eye, lips). Caviar Gold Firming Cleanser dan Lotion nya ini juga favorit aku, bikin wajahku jadi lebih fresh, lembut, lembab, dan lumayan menyamarkan pori-poriku. Hot Body Cream ini juga bikin aku ngerasa lengan dan pahaku itu lumayan mengencang dibanding sebelumnya.Yuk follow official page Clinelle Indonesia di Tokopedia dan IG nya @ClinelleID untuk tau info selengkapnya! @ClinelleID @BeautyBloggerIndonesia #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #BBIxCLINELLE #BeautyBloggerIndonesia
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Found an old photo waktu masih poni-an 😬 >> Abi...
Finally aku coba juga 7 Days @ariul_id Plus Mask y...
Happy weekend 💖 menolak lupa buat posting ootd ...
Warm or Cool?
______________ "When in doubt, wear ...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
Menemukan skincare yang cocok memang susah-susah g...
Rahajeng Nyanggra Kuningan 😇
-
#rahajengkuninga...
#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kela...
Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...

MORE BEAUTY POSTS

[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...

Advertisement