OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahun ini, tanggal 17 Agustus, Istana Merdeka kembali diwarnai dengan cantiknya ragam busana daerah yang dikenakan para tamu undangan dan pengisi acara saat upacara pengibaran bendera merah putih. Ini merupakan tahun ketiga para peserta undangan diminta untuk mengenakan baju daerah saat menghadiri upacara. Satu kata untuk mendeskripsikannya: bangga!. #ClozetteID #RI74📷 @fabiolaacr @evangelineknoxx_ @affumado @delviawirajaya @putramangoki @ikalrefkal @geepailo @dr.virgianyp
AditiyaSyawal 20 Aug 2019
Pakaian adatnya bagus bangettttt💕
post
5 likes
Categories : party, entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

Are you feeling extra today? Mix everything bold i...
ME vs HEELS

Kayaknya kudu sering latihan lagi nih...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Everyday may not be good.But there is something go...
You might not be able to always understand what's ...
Plum blossom ( Meihua ) symbolizes as perseverance...
Clozette Ambassador @priscaangelina was in carniva...
Replacing me is easy,But finding a vibe like meis ...
udah punya ide buat cny nanti? udah tinggal hitung...

MORE FASHION POSTS

Jan 26, 2020
As you may know, aku tu jarang banget...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Finally I got you!!!
.
.
.
#hellokittycarrier
#He...
Ikutan yg lagi hits, padahal aslinya ga punya link...
5 Tips Penting Menggunakan Jasa Pindahan Rumah⁣
...
Menjelang usia kepala 3, aku semakin aware dengan ...
Happy banget dengan outfit baruku dari ZahraSignat...

MORE BEAUTY POSTS

How to Use a Heated Eyelash Curler
waiting here for someone
without you for the first...
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is th...
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....
Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...
Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. ...
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...

Advertisement