OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudahkah kita #MerdekaTanpaPlastik di hari kemerdekaan ini? ⁣⁣Saya ingin meneruskan & nebarin semangat dari buku mba @dkwardhani "Menuju Rumah Minim Sampah".Meski saya bukan aktivis lingkungan tapi saya ingin berbagi pengalaman gimana keluarga kami memulai dan konsisten hidup minim sampah dari awal 2019. ⁣⁣Newbie? Yes dan saya gak segan atau malu untuk bisa ngajak kamu hidup minim sampah demi kamu dan bumi kita. ⁣⁣Jujur tantangan dan godaannya banyak, tapi dgn support dari mereka yg sevisi, perjalanan kami terasa seru. Kami banyak belajar trial & error membuat sistem yg sesuai dgn kondisi rumah kami. ⁣⁣Yuk kita belajar bareng. Saya akan bagi 1 komposter bag dari Waste4Change buat mom berbagi cerita perjalanan zerowaste setelah diskusi besok malam. ⁣⁣Link wag @mothersonmission.id 👉 bi.tly/Mombatch2 👈⁣Sampe ketemu 😘⁣========⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid⁣⁣⁣⁣⁣ #sayapilihbumi⁣⁣⁣⁣⁣ #zerowasteindonesia⁣⁣⁣⁣⁣ #BijakBerplastik⁣⁣⁣⁣⁣ #TolakSekaliPakai⁣⁣⁣⁣⁣ #10MenitUntukBumi
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Good afternoon. Stah healthy ya 😌

Bosan ke RS ...
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
5 Short reminders of the day from MHN 💭✨ 1. Y...
Kembali ke zona nyaman 🖤
.
Tap for detail .
.
....
Eksentrik, Clozette Ambassador @amandatorquise mem...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Batik can be cool, cute, chic and whatever you wan...

MORE FASHION POSTS

Casually chillin' in the park⛲🍃
.
.
[Swipe➡...
Happy Tuesday ❤
Bali is more than a place…it...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Kalian tim mie goreng apa mie air?
#clozetteid
Welcoming the @cliniqueindonesia - Even Better Ref...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
DIBUANG SAYANG! .
.
terheran-heran.. Mengapa hape ...
Nongkrong di coffee shop tapi gak beli kopi. Dasar...

MORE BEAUTY POSTS

Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu ...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybelline
edisi THE BRICKS by Colo...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...
Last friday definitely so much FUN!!! Ga bakal per...

Advertisement