OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang aku #bebasplastik ! Kemana2 bawa totebag buat bawa barang belanjaan, jaket, dan keperluan lainnya. Selain praktis dan ngirit (teteeeep, receh!🤣) juga ramah lingkungan geng. 💕 #zerowasteliving .
.
.
.
#elsheskin #elshesquad #Loveyourplanetloveyourskin .
.
.
.
.
.
#cicireceh #clozetteid #gogreen #forabetterfuture #forabetterworld
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

#GIVEAWAYALERT! ..Semuanya buat 1 orang pemenang y...
Hi geng! Aku percaya kalau kulit yang sehat adalah...
Lagi bengong terus baru nyadar sesuatu. Sehat itu ...
Anti repot sama foundie melting!! ..Deets:@getthel...
Masih inget kan seminggu lalu aku treatment ERHA R...
Memenuhi keinginan makan soto betawi dan makan mie...
Learned a lot on yesterday’s trip with AKABIS (a...
Hi gengs! Hari ini aku mau sharing #jenntanshortre...
Pernah menghasilkan sampah? Setiap orang pasti men...
GIVEAWAY ALERT!Calling all acne fighter, here’s ...

MORE FASHION POSTS

Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
Lagi main di taman eh nemu kucing manja banget ngi...
OMG! Finally found my winter melon love again... u...
Wish i can watch more sunsets than netflix 🧡...
Ngaku pecinta Korea tapi belum cobain @MieSedaapcu...
Support System
Sering banget kan pastinya kalian u...
Bagaimana sih regulasi menerbangkan drone di ruang...
Good news! Resolusi hidup sehat makin mudah tercap...
Hari ini aku datang ke eventnya @laneigeid ”UNLE...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...
Kira- kira kalo gini entuk diskonan ga yo brambang...

Advertisement