OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
" 74 Tahun ".Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang Ke-74 Tahun..Mari kita merdekakan diri dari belenggu ketidaktahuan, karena kita hidup di zaman digital. Manfaatkanlah!.Mari kita merdekakan diri ini dari kemalasan. Hari genee masih males2an 🤭..Mari kita merdekakan diri dari fikiran negatif, julid, nyinyir, terlalu kepo dan terlalu sayang tapi nggak berbalas. Unfaedah tahu! 🤭😂..Mari kita jadi pribadi yang selalu menebar kebaikan dan manfaat, menginspirasi dalam kebaikan, jadi calon bidadari surga, jadi calon mantu mama papamu *eh. ..Setuju nggak ? Kalau setuju komen atulah 🤗........ #dirgahayuindonesia #harikemerdekaan #17agustus2019 #blogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bersyukur . #indonesia_photography #indonesia_aperture #wow_indonesia #kodingarengkeke #visit_sulsel #makassarinfo #pesonaindonesia #viralvideos #makassarhits #instamakassar #jalanjalanmakassar #fillyawietraveldiary #clozetteid #hijabtravellers.
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
There's a big mirror so I have to take a bathroom ...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
You can wear black at anytime,you can wear iy at a...
"You are never too old to set another goal or to d...
Black on black ala Clozetter @lidyaagustin01. Sima...
Diajak nonton @chungha_official bareng @ayladimitr...
Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...

MORE FASHION POSTS

Honestly awalnya gak expect too much sama Natalie ...
Guilty pleasure. Sit quietly, sip on my coffee cup...
Hi guys! 🙋

Setelah lama ga nge review produk, ...
Usually not the powder girl 👧🏻 cause I rarel...
Masih ngantuk. Lagi monthly period. Badan sakit se...
Singapore, a beautiful country.

Mau membakar kalo...
Make your old jeans even cooler than your new ones...
Holiday is coming 🤤🙌🏻👏🏻 #clozetteid...
#vinaberkebaya is back!
.
Kali ini aku memakai keb...
Paduan modern dan kearifan lokal Indonesia, 😁

...

MORE BEAUTY POSTS

Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur
"Wah... foto kamu bagus-bagus ya!"⁣⁣
⁣⁣
...
____
#ブロガー #いいね #フォロ...
Salah satu produk yang cocok banget untuk kulit ke...
New fav concealer 💜Ga nyangka sih bakal sebagus...
JANGAN LUPA IKOT GIVEAWAY NYA GENGS__________Still...
Lagi bingung cari rekomendasi highlighter yang coc...
(Sound On alert😘)Pastinya kalian punya pressure...
𝐍𝐄𝐎𝐆𝐄𝐍 𝐑𝐄𝐀𝐋 𝐕𝐈...

Advertisement