OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Purbasari Liptint♥️ Salah satu produk terbaru dari @purbasarimakeupid ini aslinya ada 3 warna, tapi aku cuma beli 2 warna aja.Duaduanya warnanya bagus😭 tapi sejujurnya aku lebih suka yang shade 03 Tangerine, karena lebih fresh menurutku.Tekstur liptint ini lumayan sesuai yang aku suka, jadi nggak terlalu watery yg super cair gitu, tapi lebih creamy. Ringan bgt di bibir.Nggak direkomendasikan langsung pakai kalau bibir blm lembab, karena dia bs ngumpul di dalem gt (tau kan ya maksudnya). Tapi kalau bibirnya udah pakai lipbalm sebelumnya, jadinya cantik👌Buat ketahanannya sih menurutku ketahanan seperti liptint pada umumnya. Biasanya abis makan siang sudah pudar, tapi mungkin kalau kalian pakainya tebal bisa lebih tahan lama, karena kalau aku, selalu pakai tipis (1 layer aja). Kalau mau nonton video swatchnya bisa langsung ke Youtube yaa~(Link di bio) #purbasari2in1colortint #purbasariliptint #liptintpurbasari #liptintlokal #makeuplokal #liptint #liptintswatches #clozetteid #theshonet #beautyjournal #sociollablogger #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #tipsmakeup
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

1. After - before . 2. After- befofe. 3. After bef...
Hai, intip ulasan aku tentang gimana pengalaman ma...
FINALLY it is sunny day again!
Perfect weather for...
Things arent always #000000 and #FFFFFF 💃💃
Akhirnya ku menjadi puteri bahari indonesia

7 tah...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...
Into the pinky world 💞 curious where it is? Hop...
Udah tau kan ya kalo #DoubleCleansing itu penting,...
Happiness is something that you create inside your...
One of my favortie place in Korea : JEJU!
I was hi...

MORE BEAUTY POSTS

Here’s Exactly How to Use Retinol Without Killin...
Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...
Softly glowing with LA Girl Strobelite Strobing Po...
5 Faktor Yang Mendukung Kesuksesanmu
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italia. Availa...
@loccitane Premium Advent Calendar available at @l...
@pixycosmetics Make It Glow Decorative Series yang...
Lip tint dan aku adalah 2 kata yang ga terpisahkan...
Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...

Advertisement