OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Purbasari Liptint♥️ Salah satu produk terbaru dari @purbasarimakeupid ini aslinya ada 3 warna, tapi aku cuma beli 2 warna aja.Duaduanya warnanya bagus😭 tapi sejujurnya aku lebih suka yang shade 03 Tangerine, karena lebih fresh menurutku.Tekstur liptint ini lumayan sesuai yang aku suka, jadi nggak terlalu watery yg super cair gitu, tapi lebih creamy. Ringan bgt di bibir.Nggak direkomendasikan langsung pakai kalau bibir blm lembab, karena dia bs ngumpul di dalem gt (tau kan ya maksudnya). Tapi kalau bibirnya udah pakai lipbalm sebelumnya, jadinya cantik👌Buat ketahanannya sih menurutku ketahanan seperti liptint pada umumnya. Biasanya abis makan siang sudah pudar, tapi mungkin kalau kalian pakainya tebal bisa lebih tahan lama, karena kalau aku, selalu pakai tipis (1 layer aja). Kalau mau nonton video swatchnya bisa langsung ke Youtube yaa~(Link di bio) #purbasari2in1colortint #purbasariliptint #liptintpurbasari #liptintlokal #makeuplokal #liptint #liptintswatches #clozetteid #theshonet #beautyjournal #sociollablogger #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #tipsmakeup
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...
Sept 21, 2019
Kalau disuruh pilih masuk #TimChikaJ...
3 in 1 Cushion ‼️😱
Cushion biasa aja udah t...
BEST MOISTURIZER FOR DRY SKIN

Ini dia pelembab te...
Happy Weekend!💛
Weather is so hot these days, i...
LATEPOST: Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰...
The journey of a lifetime start with the turning o...
Golden hour

MORE BEAUTY POSTS

6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eile...

Advertisement