OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAPPY INDEPENDENCE DAY INDONESIA 🇮🇩..Hari ini sengaja mau gaya kayak anak sekolahan pakai Putih Merah (maroon) dalam rangka 17an 🇮🇩.Pas banget juga, setelah sekian lama mau nyobain @suroboyobus dan akhirnya hari ini baru sempet. Pas banget momentnya sama ultah Indonesia. .Jadi, pada bisa merasakan majunya Indonesia, ngelihat orang yg hepi naik bus hanya untuk sekedar wisata, bisa jalan kaki di daerah surabaya sekalian cari tempat pemberhentian bus dan bisa lihat semaraknya Surabaya merayakan hari kemerdekaan ini. .Sengaja banget maksa post foto hari ini di jam malam, biar pas 17an tahun depan ig ngereminder 17an di tahun 2019 ini. .Tadinya aku mau bahas soal Surabaya Bus di caption kali ini. Tapi, kayaknya banyak yang pingin aku bahas jadi aku bakal bahas d post aja deh. Di foto kali ini aku share foto2nya aja dulu yah. Oh ya, buat penjelasan ala ala aku SAVE DI HIGHLIGHT - SBY . Untuk detailnya SOON di WWW.REGINAPIT.COM ....... #reginapitootd .... #Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #indonesiabeautyblogger #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #wisatasemarang #exploresemarang
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE FASHION POSTS

Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...
Weekend ke mana?

Tiga hari sejak kemarin, ada haj...
#SpotToVisit This Weekend
@copperclub.id, Jalan Ta...

MORE BEAUTY POSTS

Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...

Advertisement