OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAPPY INDEPENDENCE DAY INDONESIA 🇮🇩..Hari ini sengaja mau gaya kayak anak sekolahan pakai Putih Merah (maroon) dalam rangka 17an 🇮🇩.Pas banget juga, setelah sekian lama mau nyobain @suroboyobus dan akhirnya hari ini baru sempet. Pas banget momentnya sama ultah Indonesia. .Jadi, pada bisa merasakan majunya Indonesia, ngelihat orang yg hepi naik bus hanya untuk sekedar wisata, bisa jalan kaki di daerah surabaya sekalian cari tempat pemberhentian bus dan bisa lihat semaraknya Surabaya merayakan hari kemerdekaan ini. .Sengaja banget maksa post foto hari ini di jam malam, biar pas 17an tahun depan ig ngereminder 17an di tahun 2019 ini. .Tadinya aku mau bahas soal Surabaya Bus di caption kali ini. Tapi, kayaknya banyak yang pingin aku bahas jadi aku bakal bahas d post aja deh. Di foto kali ini aku share foto2nya aja dulu yah. Oh ya, buat penjelasan ala ala aku SAVE DI HIGHLIGHT - SBY . Untuk detailnya SOON di WWW.REGINAPIT.COM ....... #reginapitootd .... #Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #indonesiabeautyblogger #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #wisatasemarang #exploresemarang
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Black on black ala Clozetter @lidyaagustin01. Sima...
Diajak nonton @chungha_official bareng @ayladimitr...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
Naomi Watanabe atau lebih dikenal dengan julukan "...
Clozetter @julianmatthew tampil stylish dengan lon...
Being everyone's personal therapist, but still nee...
BELAJAR MENDENGAR DAN DIDENGAR⁣⁣𝙇𝙀𝘼...
🧵커플 크로스 매치 룩👫•Korean coupl...

MORE FASHION POSTS

Ngga bisa dihindari, sikap dan komentar negatif or...
#相互フォロー  #相互フォロー100  #ネ...
Rindu hari hari dimana pake sweater, semoga segera...
"The only way to do great work is to love what you...
Develop a passion for learning. If you do, you wil...
Not feeling very much like myself lately 🥺 but ...
Heyyoo geengs! Kalian tau gaak sekarang ada minuma...
@snydaily X @sa.beautystudio through magic hands m...
MINUM DINGIN⁣

Lagi musim panas gini, minuman...
Aku doang kayaknya ke papandayan pake rok sama hee...

MORE BEAUTY POSTS

OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...
If you’re sad, add more lipstick and attack - C...
The sunburn is fading, but the memories are fresh ...

Advertisement