OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[⁣⁣⁣⁣⁣Banyak Keluar Biar Inget Pulang⁣]⁣Perjalanan keluarga kemaren bikin saya melek. Keseringan liat kabar lewat layar saat harus berhadapan dgn keadaan aslinya saya banyak istiqfar. Banyak gunung terpangkas layaknya kue, sampah plastik berserakan di gunung yg bahkan saya gak pernah tahu gunung itu ada, atau pohon gak lagi hijau karena musim kering panjang. ⁣⁣Sungguh bersyukurlah kamu yg sering jalan-jalan krn makin terbuka pikiran oleh tempat dan peristiwa diluaran. Makin sering saya keluar rumah, saya makin penasaran , jangan-jangan banyak yg harus dikorbankan agar rumah saya nyaman? ⁣⁣========⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sayapilihbumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zerowasteindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BijakBerplastik⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TolakSekaliPakai⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #10MenitUntukBumi
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement