OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[⁣⁣⁣⁣⁣Banyak Keluar Biar Inget Pulang⁣]⁣Perjalanan keluarga kemaren bikin saya melek. Keseringan liat kabar lewat layar saat harus berhadapan dgn keadaan aslinya saya banyak istiqfar. Banyak gunung terpangkas layaknya kue, sampah plastik berserakan di gunung yg bahkan saya gak pernah tahu gunung itu ada, atau pohon gak lagi hijau karena musim kering panjang. ⁣⁣Sungguh bersyukurlah kamu yg sering jalan-jalan krn makin terbuka pikiran oleh tempat dan peristiwa diluaran. Makin sering saya keluar rumah, saya makin penasaran , jangan-jangan banyak yg harus dikorbankan agar rumah saya nyaman? ⁣⁣========⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sayapilihbumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zerowasteindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BijakBerplastik⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TolakSekaliPakai⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #10MenitUntukBumi
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

—— showing the awkward smile of mine 🙂🙃 ...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Array Takes You To Their Dreamy Space In Plaza Ind...
Selalu seneng kalo abis dtg ke parenting event alh...
Abis dua kali pose, minta mba @dsyarsi buruan bere...
Hayo Calla mirip siapa? Papah apa mamahnya ya?
...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Mother-daughter movie date 👩‍👧🖤❤
.
#M...
Biar salah dulu, lalu belajar lagi.
Biar gagal dul...
[SOUND ON] Lagu nya ditulis IU khusus buat Sulli n...

MORE BEAUTY POSTS

Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...

Advertisement