OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Apalagi yang bisa ku ceritakan pada gelas kopi ku pagi ini.Masih tentang kamu.Tentang pilihanmu.Tentang kita yang tidak pernah menjadi.Dan tentang kepura-puraan ku melanjutkan hidup.Setidaknya, dia setia mendengarkan...... #coffee #latteart #latte #piccolo #coffeeshop #caffeine #instacoffee #addiction #feelings #whp #whpcoffee #shotoniphone #lightroompresets #sunday #weekend #clozetteid
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Bangun tidur biasanya mandi atau makan dulu nih? ...
즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
🌵
"Life is too important to be taken seriously"...
Naomi Watanabe atau lebih dikenal dengan julukan "...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...

MORE BEAUTY POSTS

Dua Produk Ini Bisa Jadi Senjata Untuk Kulit Dehid...
Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...

Advertisement