OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
When I look at my first love: FOOD!.Buat penggemar roti, cake dan pudding cobain deh ke La Mouette Cafe & Bakery. Saya suka banget sama puddingnya yang kalo kata @margaapsari kayak pudding gyukaku. ..Nameraka pudding ini sebenernya karamel pudding. Pudding dengan bahan dasar susu + kuning telor ini teksturnya lembut dan gak bau amis. Berpadu dengan karamel cair, bikin rasanya manis+gurih dan lembut gitu uwuwuwu. ..Ajakin aku jajan dong plis. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
Clozetter @ubbyxx tampil stylish dengan dress, tas...
We try photo spots first 😉Having fun #onduty fo...
Perfect white lace top!!!Jarang bgt kath nemu yg p...
Malam minggu mampir ke @makeoverstorejogja yang ad...
Stop waiting for fun to miraculosly land at your f...
Tempat fav = Snack Bar ! .
.
.

#ootdlidya #ootd #...
Waktu kecil kalau di tanya cita citanya mau jadi a...

MORE FASHION POSTS

Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...

Advertisement